您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

"激情亚布力 清凉水世界"森林电音泼水节第二波即将开场

  东北网7月12日讯(记者 孙晓锐) 7月22日晚6点30分,在亚布力雪山水世界,第二场火力全开的森林电音泼水节即将开战。就在8号刚刚结束的第一场电音波水节,嗨到万人不眠,第二场有谁还想错过!

首届亚布力森林电音泼水节盛况。(本网资料图)

  这次活动邀请了顶尖的专业DJ团队和炫酷的哈雷机车前来助阵,将呈现出最动感的现场效果。届时T台两侧会放置四个装满水球的超大水池,为水球大 战提供“武器”。除此之外,活动中还将举行啤酒王挑战赛,让啤酒、美食、音乐与尖叫完美融合,继续打造一场万人的盛夏狂欢大趴,酣畅淋漓的释放所有压力。

  亚布力接连不断地策划了一系列有夏日气息的活动,让这个冬季国际滑雪旅游胜地,摇身一变成为了夏季休闲的避暑天堂。结合着生态资源,自驾游、露营游等多种旅游业态努力助推黑龙江省全域旅游的发展。

          合作电话:13091870001

友情链接