您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

滕硕航空杯“冰雪之冠·哈尔滨”航拍大赛颁奖仪式14日举行

  东北网7月14日讯 14日上午,滕硕航空杯“冰雪之冠·哈尔滨”航拍大赛颁奖仪式在报业大厦举行,获奖航拍作品同时在中央大街开展。本次航拍大赛由中共哈尔滨市委宣传部、滕硕通用航空有限公司联合主办。

 

  大赛从2016年10月启动以来,受到了哈市广大航拍爱好者的热情参与,摄影师们用上帝的视角俯瞰冬日哈尔滨,定格冰雪融情大地的壮美瞬间,展现恢弘磅礴的冰雪精神。

  大赛累计收到航拍作品近2000幅,经过哈报影赛评审团认真、细致的评选,最后白玲的航拍作品《上帝之眼》获得一等奖;李占林的航拍作品《瞰·冰雪盛宴》、王胜琦的航拍作品《风雪索菲亚》获得二等奖;王嘉熠的航拍作品《冬日哈尔滨》、映派传媒的航拍作品《冰城!冰城!》、高玉顺的航拍作品《松北区欢迎您》获得三等奖;高连彬、张和鑫、等51名摄影师的作品分别获得优秀奖和入围奖。

          合作电话:13091870001

友情链接