您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

江淮瑞风S7黑龙江上市 开启紧凑型SUV错位竞争新时代

  7月15日,瑞风S7黑龙江区域上市发布会在哈尔滨万达茂盛大举行,众多江淮的新老客户以及各位媒体一同见证了瑞风S7的璀璨时刻。江淮全新中高端SUV瑞风S7正式登陆黑龙江市场,售价9.78万-17.38万元。作为江淮汽车在SUV领域的最新力作,瑞风S7历经60个月精心研发锻造而成的超越同级标准的空间、配置、性能等实力。瑞风S7的上市抓准了紧凑型SUV的消费升级新趋势,为黑龙江的消费者带来极具价值的紧凑型SUV新选择。

江淮汽车商务中心领导与4S店领导共同上台启动新车揭幕仪式。

上市现场人气火爆,新车关注度极高。

上市发布会现场气氛热情似火。

  首批新车车主代表交车仪式,江淮汽车营销服务团队上台对用户进行庄严宣誓!

  全面超越同级瑞风S7瞄准消费升级群体

  瑞风S7的越级产品力优势集中在:越级空间、越级配置、越级品质、越级性能四个方面

  NO.1越级空间:瑞风S7拥有超出同级标准的4790/1900/1760mm大尺寸,以及2750mm的超长轴距,并提供了标配大五座、可选七座的座位方案。容积最高达1358L的后备箱、全车多达22处的储物空间。

  NO.2越级配置:瑞风S7搭载LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统以及AEB自动紧急刹车系统等智能驾驶辅助装备,实现了从行车监测到风险预警再到紧急避险的全流程管控,实现同级别唯一的“半自动驾驶”。

  NO.3越级品质:经过周密设计及专业实测,车身风阻系数低至德系主流水平的0.346,油耗更经济,风噪更低。车内NVH工程经过多次验证调校,在全速段都能高效隔绝噪音,配合高音质哈曼音响,给用户提供一座移动的豪华剧院。

  NO.4越级性能:表现在动力系统的核心技术优势上。瑞风S7主配江淮自主研发的1.5TGDI“白金动力”发动机,集缸内直喷、涡轮增压、DVVT三大主流尖端技术于一身,百公里油耗仅为8.5L。1.5TGDI+6DCT组成“白金传动系”,组合传动效率高达94%。此外,瑞风S7还搭载了2.0T+发动机,百公里加速仅需9.8秒。

  三线进藏印证实力自信极速前进开启全新征途

  为了全面展示瑞风S7的产品实力,江淮在其上市前就启动了横贯中国的三线进藏极限长测。在长达一万八千里的巅峰试驾征程中,瑞风S7表现出了任何路况下的高可靠性及优秀性能表现,向市场及行业真正展示了实力底气。在瑞风S7上市以后,江淮还将以更多创新形式向消费者展示这款旗舰产品。瑞风S7强势助力深圳卫视《极速前进》、安徽卫视《我们的征途》两档热播的综艺节目,并携手范冰冰、陆毅、王丽坤、贾静雯、郑元畅等一众大牌明星接受超越自我的极限挑战,观众与消费者都将更深入地感受其魅力。

  三大尊享礼遇引爆“敬客”风潮

  首付29800瑞风S7开回家

  江淮重磅推出瑞风S7上市三大尊享礼遇,为瑞风S7的“爆款”预期再添筹码。尊享礼遇第一重:最低首付29800元,两年0息即可将瑞风S7开回家,让消费者以更低门槛抢先享受瑞风S7的越级体验;尊享礼遇第二重,针对置换购车用户,江淮诚意提供6000元置换补贴;尊享礼遇第三重,购买瑞风S7用户可享6000元精品礼包套装。6月17日至7月31日,消费者购车以上三大礼遇任选其一。

  作为江淮汽车的全新中高端SUV,瑞风S7正式上市势必成为凑级SUV的代表车型,将细分市场竞争推到一个全新高度。在瑞风S7的刺激下,紧凑级SUV市场即将进入新一轮的价值竞赛,使越来越多消费者享受到瑞风S7带来的市场升级红利。

          合作电话:13091870001

友情链接