您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

悬羊岭景区“月亮湾水世界”盛装开园

  7月15日,位于黑龙江森工清河重点国有林管理局悬羊岭景区的“月亮湾水世界”盛装开园,成为森工清河旅游景区山水生态休闲旅游的新亮点,也是清河打造特色森林景区,推出森林康养,多元化发展的又一项目。

  清河旅游风景区是国家AAAA级旅游景区、小兴安岭红松林国家级森林公园、中国森林氧吧,省级农业旅游示范点,被评为中国最具魅力自驾游目的地和黑龙江自驾车友最喜爱的景区。

  清河是座山水小城,美在山水,以水为文章打造的“月亮湾森林水世界”与悬羊岭公园、农业生态观光采摘园,形成良好互动,构建起一体化的悬羊岭休闲旅游度假区。激情开放五大区域,是游客欢乐戏水,纳凉避暑、休闲度假的理想去处。

  未来清河旅游景区将不断努力,用做精做强的发展理念,以“让老林区焕发青春活力”为目标,发挥生态资源优势,结合森林文化、红色文化,深入打造“山水田园森林康养综合性景区”全景打造、全域升级,建设绿色、健康、美丽、时尚的新清河。

          合作电话:13091870001

友情链接