您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

普菲斯集团爱耳日慈善公益献爱心

  2017年3月3日是全国爱耳日,普菲斯餐饮公司总经理颜廷亮亮先生及公司管理层员工一行9人来到了位于哈尔滨市南岗区先锋路99号的开心宝贝孤独症语亦丰听力语言康复中心,参加市残联与康复中心开展的“关注儿童听力健康”为主题的雷锋志愿服务活动。

  颜廷亮先生与普菲斯员工带着满满的爱为康复中心的孩子们送去了节日的祝福与捐赠的文化用品。

  普菲斯餐饮公司总经理颜廷亮先生在活动中说:“在全国爱耳日到来之即,我携普菲斯餐饮公司核心团队成员给小朋友们带来了节日礼物,祝愿小朋友们健康开心、茁壮成长!少年强则国强!少年盛则国盛!你们是祖国的花朵与祖国的未来,实现强国梦,还是要靠你们!在这里我祝愿为孩子的康复做出无私奉献的老师、家长及领导们永远保持童心,永远健康快乐!”。

  省人大代表、哈尔滨市残联副理事长杜仲先生在活动中说:“残疾儿童需要社会的关注与关爱,很多残疾儿童在接受坚苦的康复训练后,是可以达到正常人的生活状态的,感谢康复中心的老师为孩子们的康复所做出的努力,感谢普菲斯餐饮公司在企业发展的同时能奉献爱心为残疾孩子送来帮助与关爱。”

  康复中心的工作人员在活动中组织了儿童听力健康知识竞赛、爱的抱抱、坐气球等活动,并组织大家参观了孩子们康复中一对一的教学与活动室。

  参加完爱耳日雷锋志愿服务活动后,普菲斯餐饮公司总经理写下了“关注儿童听力健康”的诗句:

耳朵可以聆听天籁的鸟语花香;

耳朵可以聆听母亲的谆谆教诲;

耳朵可以聆听世间嘈杂的噪音;

耳朵可以聆听万物复苏的气息。

  让我们“关注儿童听力健康”,普菲斯餐饮公司将一直与爱同行!

普人间之大爱

菲芳草之初春

斯无声之宁静

餐生活之五味

饮风雪之傲然

与社会之奉献

爱少年之圣洁

同日月之共辉

行天地之正道

          合作电话:13091870001

友情链接