您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

玛莎拉蒂全国驾驶体验营哈尔滨站完美收官

  7月22日,2017玛莎拉蒂全国驾驶体验营哈尔滨站完美收官。哈尔滨电台知名主持、网站媒体人及嘉宾等齐聚现场,共同感受玛莎拉蒂所带来的澎湃动力。

  我们此次试驾的是SUV-Levante。第一眼看到Levante,头脑中反映出的词汇是"玛莎拉蒂"然后才是"SUV"。它有着玛莎家族特有的车身线条,运动而健美。

  外观方面,Levante的车身轮廓为5003×1968×1679mm,轴距3004mm,不但拥有同级距车型中最舒展的车身尺寸,0.31Cd的风阻系数也堪称同级最低。

  内饰方面,Levante的整体风格与Ghibli相近。大面积的真皮包裹,加以木质装饰的巧妙点缀,烘托出了豪华氛围。此外,仪表中央的液晶屏,以及中控台上的8.4英寸触摸显示屏则增添了在这个时代最不可缺乏的科技感。

  而作为一款运动型的豪华SUV,Levante的座椅非常出色,在舒适性与支撑性之间拿捏得恰到好处。

  在Levante的身上,的确有太多让人着迷的元素,不过最让我欲罢不能的,还是启动后的那一刻。"3.0T"发动机制造的声浪虽不够凶狠,但却异常悦耳,似乎掺杂着意大利般的风情万种。

  Levante具有普通和"S"两个版本,最主要的差异在"3.0T"发动的功率调校。官方数据显示,普通版Levante的百公里加速时间为6s,而Levante S为5.2s。Levante采用了ZF(采埃孚)的8速手自一体变速箱,与Ghibli同款。这台8AT具有自动常规、自动运动、自动越野以及I.C.E(增强型控制与效率)等7种驾驶模式。在不同模式下,Levante会自行调整发动机、变速箱的响应、转向力度以及底盘高度等,让车辆达到一个最适宜的状态。

  通过对Levante的亲身体验,我觉得它绝对是一款拥有玛莎风骨的车。马拉内罗生产的心脏、饱满的车身线条、能够提高降落的底盘……这款车虽然不能说完美,但是海神三叉戟的风范绝对让人眼前一亮。Levante独特的品牌魅力以及出色外形,会为审美疲劳的人们带来一个全新选择。

          合作电话:13091870001

友情链接