您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

敖麓谷雅AOLUGUYA全新升级自助餐 感受冰城216米空中餐厅朝霞的美食之约

  盛夏的敖麓谷雅AOLUGUYA即将迎来酒店的二周岁生日,8月4日在城中最高的216米空中餐厅交克坦克拉·朝霞全日餐厅,举行了自助餐全新升级品鉴会,无论是品种、食材,还是餐台的布局、216米高空俯瞰的美丽景观,都会让您眼前一亮,大快朵颐!

  海鲜,是冰城食客的大爱,这是一场来自海洋的“超级盛宴”,其中“波士顿龙虾”、阿根廷红虾、翡翠螺、活鲍鱼、朝鲜焗蟹宝… …特制龙虾二吃;日式刺身料理涵盖了包括极富营养的红、白金枪鱼、甜虾、北极贝、象拔蚌、八爪鱼等高端系列;同时为了满足部分食客的喜好,还准备了BBQ烧烤档:扇贝、生蚝及阿根廷红虾等。中餐名档为食客们准备了极具养生功效的智利玛咖煲老鸡汤、色香味具佳香辣蟹;新鲜现场炒制的宫爆虾球……西式扒档则准备了西冷牛排、牛仔骨、法式煎鹅肝、法式羊排等上佳美食。特色现场手工拉面、特制的菌汤海鲜火锅、麻辣海鲜火锅,现点现蒸的中式美点,都汇集了众多精致食材。炎炎夏日,冰爽的喜力、百威啤酒、敖麓谷雅特色奶茶、红酒、格瓦斯、软饮等一一备好,尽享亲朋欢聚、开怀畅饮的美好时光。酒店的各式西点和哈根达斯冰淇淋是正餐后满足味蕾的最好补充!

  如此的饕餮美食,每位仅需298元,购买餐券还要享用买10赠4的优惠,机会不容错过!

  作为国内首家森林主题的特色酒店-敖麓谷雅AOLUGUYA一贯致力于为宾客提供自然、新鲜、放松心灵的旅居体验。这个盛夏,让我们开启一场城市216米高空餐厅朝霞的美食之约!

  图片摄影:叶子笨猪猪老师

          合作电话:13091870001

友情链接