您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦

8月起齐齐哈尔4A级景区明月岛免费迎客

东北网8月7日讯 为了让更多的人了解明月岛,8月起明月岛风景区取消了所有游客的门票费,而且在8月里的每周一至周五,针对齐齐哈尔市居民及高考学子、60岁以上老人以及军人、残疾人等,渡船费、乘坐电瓶车费也打出了“特价”牌。

明月岛风景区为国家“AAAA”级旅游景区、省级风景名胜区,主 打生态观光游、休闲度假游。据明月岛工作人员介绍,岛上有可同时容纳400余人就餐、以自产绿色食品为主打的旅游餐厅;住宿有明月山庄宾馆、聚仙居、观月 楼、6栋高级豪华别墅和综合功能齐全可同时接待200人的会议接待中心;景区绿色环保的观光车可按游客要求到各旅游景点观光游览;景区游览设施有始建于 1925年的玉皇殿、如意阁、福寿阁、望江亭4座古建筑,建筑整体布局呈菱形,合称“忠灵古院”;还有始建于1683年,2000年移建到明月岛的省级爱 国主义基地和国防教育基地——黑龙江将军府;景区的休闲游乐设施还有绿色生态基地、魔幻城堡、跑马场、垂钓场、自驾观光车等。

据悉,目前不仅所有游客的门票全免,而且8月份的每个周一至周五 实行大促销,对齐齐哈尔市居民﹙持本人身份证﹚渡船8折优惠﹙48元﹚,乘坐岛内游览电瓶车6折优惠;对2017年高考学子、持有军人证、特困证、残疾 证、老年证人员渡船、乘坐岛内游览电瓶车均5折优惠。另外,明月岛今年还隆重推出“爱我鹤城畅游母亲河”游嫩江活动。

          合作电话:13091870001

友情链接