您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

哈铁国旅“龙泰号”即将起航——咱家门口开行的旅游专列

  为响应实习总书记提出的“一带一路”和“丝绸之路”的经济战略总体要求和黑龙江省对口支援新疆阿勒泰地区总体工作规划,落实中国铁路总公司“引流入疆”作为支持新疆经济社会发展的务实举措,哈铁国旅“龙泰号”旅游专列预计9月5日、7日、9日鸣笛出发,全程14日。

  “龙泰号”专列自哈尔滨始发至兰州,分AB双线,A线游览敦煌、吐鲁番、乌鲁木齐、阿勒泰、喀纳斯,B线游览拉萨、日喀则、卡诺拉冰川、西宁,AB双线在张掖汇合,游览后返回哈尔滨。

  包括“龙泰号”在内的哈铁国旅开行的旅游专列都是在哈尔滨始发,一站式抵达,具有铺位稳定、一线多游、减少旅途中转、列车中途不上下游客、行李可放在列车上无需来回搬运等优点。随车医生随时关注您的身体健康,免去您和家人的后顾之忧。专列产品一价全含,旅游团费包含地面住宿、地面旅游用餐、大巴车费、景点第一门票、导游服务费和旅行社责任险。因“龙泰号”旅游专列是得到了当地政府的大力支持和接待单位的高度重视的产品,信誉和质量均有保障。

  九月的新疆秋高气爽,是全年中最好的季节,气温适宜平均温度在10-28度。在这个特殊的季节,新疆雪莲、哈密的甜瓜、库尔勒的香梨、吐鲁番的葡萄散发着果香令人垂涎欲滴,好吃又便宜。宜人的气候、舒适的旅游节奏,乘坐专列会让中老年朋友更加轻松尽享旅游的快乐,真正领略中国的西域之美。

          合作电话:13091870001

友情链接