您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

清晨的凤凰山

  清晨,一缕阳光透过树缝,照在那熟悉的台阶上,培育出清新的空气,我尽情地吸吮着天然氧,享受着这份难得的温馨,心中不由地蹦出了几个字:爽!特爽!特别爽!

  踏着熟悉的台阶,聆听着鸟儿的欢唱。林子里的树高高耸立入天空,繁茂的枝叶将阳光遮挡得十分严密,只剩下点点阳光斑驳穿梭在树林里,闪闪发亮。

  地面的小草沾上了无数的珍珠,一阵轻风吹来,落到地面,它像慈母的乳汁哺育婴儿般地滋润着,呵护着大地。

  到达山顶,那天空真美!红的如火一般太阳升起了,害羞的她拿着雪白的云朵,遮住了羞红的脸庞。

  厚厚的白云层层叠叠,一团团的簇拥在一起,看起来软软的,就如诱人的棉花糖一般,令人垂涎欲滴。

  湛蓝得如水一般的天空映衬着红通通的太阳云朵,多么美丽的天空啊!

  早晨的凤凰山好美!真是岭上晴云披絮帽,树头初日挂铜钲。

  眼前是青山绿水,置身其中,心情别样好。没了工作的压力与烦恼。

          合作电话:13091870001

友情链接