您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨香格里拉举办“欢·绘”爱心拍卖鸡尾酒会

  爱心传递,跨越国界。哈尔滨香格里拉大酒店于8月11日晚举办爱心拍卖鸡尾酒会,所有拍卖的艺术作品均由西班牙绘画爱好者Juan先生无私捐赠。酒店将当晚拍卖所得共计人民币6,950元善款,全部于现场赠予酒店的人文关怀项目合作伙伴——永胜小学。

  此次爱心拍卖的取名来源于Juan先生的名字,“Juan”的发音在西班牙语中与“欢”同音,而“欢”在汉语中更有幸福、快乐的美好寓意。享受绘画创作过程的乐趣正是Juan先生坚持绘画的原因,而将这份快乐与更多的人分享,正是他参与此次慈善拍卖活动的初衷。

  作为一名旅居在哈尔滨的西班牙人,Juan先生把香格里拉酒店视为他在中国的家。能够为酒店的人文关怀项目贡献一份力量,他感到非常荣幸与自豪。他将自己在哈尔滨短短一个月创作的作品全部捐赠出来用于此次爱心拍卖,毫不吝啬于自己的时间与精力,与酒店通力合作举办此次活动。

  活动当晚,永胜小学的孩子们也特意将自己的绘画作品带来赠予Juan先生,感谢他的爱心善举,更希望将来自己也能和他一样,成长为对社会有用的人才,帮助那些需要帮助的人。

  哈尔滨香格里拉大酒店希望通过此次活动唤起更多爱心人士的参与,尽自己的力量关爱农村孩子的成长。让越来越多的星星之火相互传递,让我们的社会更加温暖和幸福。

          合作电话:13091870001

友情链接