您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨万达嘉华酒店婚宴“最惠价”暨“嘉·缘”主题婚礼开放日甜蜜开启

  哈尔滨万达嘉华酒店2017婚宴“最惠价”暨“嘉·缘”主题婚礼开放日于8月19日甜蜜开启。活动中,酒店推出全年冰点价格,特定日期1999元/桌起。消费满特定限额,菜品免费升级1000元/桌,满十桌赠一桌,赠送酒店啤酒花园为求婚场地,赠送酒店总统套房为婚纱照取景场所等空前钜惠!

  本次婚礼开放日,哈尔滨万达嘉华酒店旨在为准新人们提供一个走进酒店、了解酒店,享受酒店品质卓越的设施与服务的机会,以便在酒店专业细致的服务咨询和婚宴实景展示下,更完美的策划和实现爱侣们心中的独一无二的专属婚礼。

  婚房,既是新人俩婚礼开始的地方,又是一天婚礼结束的地方。所以,婚房的布置既要喜庆得体,又要雅致舒适,让新人们醒来的第一个清晨明媚清爽。哈尔滨万达嘉华酒店专属婚宴管家团队为新婚燕尔搭建舒适爱巢不遗余力,门前悬挂的好彩头恭祝新人恩爱美满、白头偕老;百余平方米的婚宴套房,宽敞气派;独特的“万达嘉华”之床助眠安神,弹性适宜的专属床垫拂去新人们的紧张焦虑;更有让人欲罢不能的萌物小摆件贴心暖心。

  中国人办婚宴总是有很多讲究和习俗,代代相传形成喜宴的传统和规矩。一桌丰富气派的婚宴菜品不可或缺。如何在令人眼花缭乱的婚宴菜单中甄选性价比高,好意头满,令宾客愉悦,令婚礼气氛升级的心意菜品尤为重要。酒店行政总厨唐军从业20多年,承接各类喜宴千余场,经验丰富,味蕾挑剔,专业把关,总是带给新人们寓意圆满、精美细致的婚宴出品。唐姐总说:“我们悉心做,客人才会用心吃,每一次回味的咀嚼都是客人对我们的犒赏”。

  酒店三层无柱式的大宴会厅,面积达1,270平米,层高10米,配备有77平方米的超大LED屏幕。是您理想的婚宴场所。无论您的婚礼规模如何,华贵气派的大宴会厅,是举办盛大奢华婚礼的首选之地。专业的会议管家和策划团队随时在您左右,从婚礼请柬、婚宴菜单到餐桌与花艺布置,为您妥帖安排所有细节,打造童话般的梦幻婚典。

  同时,8月5.6日下午3点-7点,您是否在中央大街、群力、哈西万达广场附近看到一辆载满喜庆的银色甲壳虫,嘉华的潇洒新郎驾车,美丽新娘是唯一的乘客。他们在万达嘉华被见证了爱情,将幸福分享给市民朋友们,同时发出8.19万达嘉华,婚礼开放日的邀请!如果您能幸运的看到这辆银色甲壳虫,请莅临万达嘉华酒店,成全您和爱人一生一世的美满婚姻。

  详情及资询请拨打:0451-8787 8888

  酒店地址:南岗区哈西中兴大道158号万达嘉华酒店

          合作电话:13091870001

友情链接