您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

古今自驾游——赤峰-辽阳-沈阳

  古今自驾游——赤峰-辽阳-沈阳

  路线:赤峰-辽阳-沈阳

  赤峰:赤峰地区曾是商族、东胡族、匈奴族、乌桓族、鲜卑族、库莫奚族、契丹族、蒙古族等北方少数民族繁衍生息之地。夏、商、周至春秋时期,活动在这一带的主要是商族和东胡族,行政区划属传说中古代中国九州中之冀州。

赤峰

  辽阳:辽阳是东北地区最早的城市,是一座有着2400多年历史的文化古城。从公元前3世纪到17世纪前期,一直是中国东北地区的政治、经济、文化中心、交通枢纽和军事重镇。

辽阳

  沈阳:沈阳是国家历史文化名城,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称。是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地,有着“共和国长子”和“东方鲁尔”的美誉。先后获得“全国文明城市”、“国家环境保护模范城市”、“国家森林城市”、“国家园林城市”称号。

沈阳

          合作电话:13091870001

友情链接