您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

松辽平原自驾游——盘锦-沈阳-四平

  松辽平原自驾游——盘锦-沈阳-四平

  路线:盘锦-沈阳-四平

  盘锦:盘锦市位于辽宁省中南部,辽河三角洲的中心地带,辽河入海口,东北邻鞍山市,东南隔大辽河与营口市相望,西北邻锦州市,南临渤海辽东湾,地理坐标位于北纬40°39′~41°27′,东经121°25′~122°31′之间。总面积4071平方千米,占辽宁省总面积的2.75%。有汉族、满族、朝鲜族、回族、蒙古族等民族。

盘锦

  沈阳:沈阳是国家历史文化名城,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称。是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地,有着“共和国长子”和“东方鲁尔”的美誉。先后获得“全国文明城市”、“国家环境保护模范城市”、“国家森林城市”、“国家园林城市”称号。

沈阳

  四平:四平,吉林省第三大城市,地处松辽平原中部腹地,辽、吉、蒙三省区交界处。四平是吉林、黑龙江及内蒙古东部通向长三角和京津冀必经之地,是东北地区重要的交通枢纽和物流节点城市,位于东北振兴哈长沈大一级发展轴上,是哈长城市群南部的桥头堡、吉林省中部创新转型核心区主要支点城市。

四平

          合作电话:13091870001

友情链接