您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

奇珍异兽自驾游——大连老虎滩-沈阳野生动物园-哈尔滨极地馆

  奇珍异兽自驾游——大连老虎滩-沈阳野生动物园-哈尔滨极地馆

  路线:大连老虎滩-沈阳野生动物园-哈尔滨极地馆

  大连老虎滩海洋公园:大连老虎滩海洋公园坐落于国家级风景名胜区——大连南部海滨的中部。所占地面积达到118万平方米,有着4000余米的曲折海岸线。大连老虎滩海洋公园是展示海洋文化,突出滨城特色,集观光、娱乐、科普、购物、文化于一体的现代化海洋主题公园。2007年5月8日,大连老虎滩海洋公园经国家旅游局正式批准为国家5A级旅游景区。

大连老虎滩海洋公园

  沈阳森林动物园:沈阳森林动物园是由国家林业局、建设部批准的国家一级森林野生动物园。位于沈阳棋盘山国际风景旅游开发区内,距沈阳市中心25公里,沈阳森林动物园占地面积217公顷。是集动物保护、科普教育、科学研究、旅游休闲为一体的AAAA景区,是辽宁省暨沈阳市青少年科普基地,是中国丹顶鹤人工繁育科研基地。

  园区由野生放养车行观赏区、步行笼养观赏区。2000年12月开园的一期野生放养车行观赏区由虎山、熊坳、狼谷、狮岭、亚洲动物草原、非洲动物草原、水禽湖组成。先期开放的野生放养观赏区由虎山、熊坳、狼谷、狮岭、亚洲动物草原、非洲动物草原、水禽湖组成。此外还有珍稀物种繁殖基地和国家鹤类人工繁育研究基地。在这里,人们可以乘坐观光大客车观赏到放养的东北虎、熊、狼、梅花鹿、非洲狮、蒙古马、野驴、鸵鸟、丹顶鹤、牦牛等多种动物。此外还有珍稀物种繁殖基地和国家级鹤类人工繁育研究基地。

沈阳森林动物园

  哈尔滨极地馆:哈尔滨极地馆是世界首座极地演艺游乐园,哈尔滨国际冰雪节三大景区之一,国家4A级旅游景区,中国首家以极地动物娱乐表演为主题的极地馆。被全球最大旅游网站“Trip Advisor”评选为“全球杰出景区”。

  “极地鲸灵炫乐团”完美钜献,世界各地著名极地动物明星齐聚哈尔滨极地馆,倾力领衔世界顶级的七大主题表演。世界唯一极地白鲸水下表演秀,中国第一美女驯养师与白鲸米拉共同演绎了感动世界的梦幻传奇——“海洋之心”,入选美国赫芬顿邮报“全球50个历史时刻”!世界首只诞生于内陆城市的南极企鹅曼波,是充满奇思妙想的快乐天使,更是哈尔滨城市旅游吉祥物。

哈尔滨极地馆

          合作电话:13091870001

友情链接