您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨万达嘉华酒店“皓月云舞·情聚中秋”月饼品鉴会圆满落幕

  小饼如嚼月,中有酥与饴。农历八月十五将至,作为应景美食的月饼一直深受人民喜爱。哈尔滨万达嘉华酒店即日起为冰城的广大食客们推出现场纯手工制作的冰皮月饼,让小伙伴们在炎炎夏日里吃到地道,尝到凉爽,为亲友送去健康和节日祝福。

  2017款月饼礼盒包装融合流行色彩及传统花纹,经典嘉华蓝和摩登黄主色调凸显时尚与传统,主要元素的图案呈现富丽仙和的佳景。特别推出不同档位、各有千秋的7款月饼礼盒,涵盖多种口味。酒店在持续创新的品牌核心理念“知所需,心安为嘉”下衍生开发的中秋月饼。此7款月饼充分融合了万达礼仪文化,赋予了嘉华月饼更丰富的品牌价值。

  甄选食材古法制造

  生来烘焙、用心手作,是哈尔滨万达嘉华酒店对月饼的一种坚持。尊崇古法制作工艺的月饼,口感柔软、回味绵长。制饼师傅对每一步工艺都严格把控,从时间到温度、从选料到制作,为您还原一个地道中秋味。大地给予的食材,是珍贵的宝物。原材料的产地决定了最地道的月饼口味。东北红豆制成的豆沙细腻绵密,河北产的芝麻香气扑鼻。还有山西的榄仁、云南的坚白核桃、新疆的瓜子仁、美国的杏仁......各种食材在应时之际的融合,成为中秋赏月佳品。

  五十余种口味月饼代表的嘉华心

  关于吃月饼这件事,其实是吃情怀和节气的。莲蓉的甜蜜让你忘记初恋,而双黄则是在甜党的地头上找到了咸香的完美融和。五仁月饼的存在让人怀疑世界,红豆月饼和芝麻月饼又各有忠实拥趸。提拉米苏、佛跳墙、西湖龙井、抹茶黑加仑不是意大利甜品、福建名菜、名贵茶叶、戚风蛋糕,他们是缤纷创意的月饼口味!

  酒店在月饼馅料上进行多番尝试,不遗余力推出新款式满足顾客。

  哈尔滨万达嘉华酒店月饼已全线开售,月/饼/君/喊你Mia Mia Mia~

          合作电话:13091870001

友情链接