您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

百家媒体@文艺名家走进雁窝岛大型融媒体采访活动圆满结束

  东北网8月27日讯(记者 霍枭涵 庄园 王忠岩) 26日晚,百家媒体@文艺名家走进雁窝岛大型融媒体采访活动正式落下帷幕。

采访团嘉宾拍摄稻田。东北网记者 王忠岩 摄

董必武题字“雁窝岛”碑石。解芳璇 摄

  为期三天的的采访活动中,百名来自全国各地的媒体记者、书画名家、网络大咖走访了八五三农场现代化农机装备园、雁窝岛旅游度假区、水稻科技园区、雁窝岛国际酒庄、雁窝岛版画院和将军山公园等特色采访点,参加了在八五三农场举行的百家媒体@文艺名家走进雁窝岛旅游推介会,全面感受八五三农场在农业、旅游、文化、生态等方面的发展。

航拍雁窝岛湿地。刘传信摄

五三农场现代化农机装备园.东北网记者 王忠岩 摄。

雁窝岛湿地风光。国徽 摄

雁窝岛湿地风光。姬传信 摄

  采访团嘉宾表示,来到八五三农场感到心旷神怡、沁人心脾,这里稻浪翻滚,空气优良,这里有厚重的历史文化,这里的人民朴实奉献有担当,版画艺术也让人眼前一亮。听着当地流传的一个个故事,不禁惊叹于八五三人艰苦奋斗、勇于开拓的北大荒精神。雁窝岛湿地生态保护完好,美得无法用语言形容,在景区内游览,让人不觉放慢了脚步,大口呼吸高负氧离子的空气。如今都市人都在寻找慢生活的落脚地,希望通过这次媒体集中探访发声,让更多的游客熟知中国最美湿地雁窝岛,来到这里享受一份宁静。

雁窝岛湿地风光。刘传信 摄

雁窝岛湿地风光。王亚光 摄

雁窝岛湿地风景区飞翔的野生鸟类。王忠岩摄

  醉美北大荒,如画八五三。雁窝岛将依托美丽的生态风景和厚重的北大荒精神的资源优势努力创建5A级景区,不断创新丰富完善旅游产品,突出“生态湿地”主题理念,彰显“一日雁窝岛,千年北大荒”旅游品牌魅力。幸福雁乡将广迎天下游客,不负最美湿地盛名。

【专题】雁窝岛网络媒体行

          合作电话:13091870001

友情链接