您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

WGP扬帆松花江点亮哈尔滨体育旅游新名片

  东北网8月28日讯 28日中午,以“美好新海南、魅力哈尔滨”为主题的钙立速杯2017第四届国际旅游岛帆板大奖赛哈尔滨推广赛在松花江上完美收帆。此次赛事吸引了国内外16家帆板俱乐部、100余名帆板爱好者参赛。

  经过两天的激烈角逐,来自海南风启风帆冲浪俱乐部的孔德龙获得场地赛男子冠军;海南三亚学院的朱利民获得亚军;沈阳07俱乐部的冯凡获得季军。

  海南三亚学院的霍宇欣、陈露露、谢其安分别获得场地赛女子冠军、亚军、季军。

 

  沈阳07俱乐部的陈坚获得男子对抗赛冠军;海南的孔德龙获得亚军;海南三亚学院的朱利民获得季军。

 

  海南的孔德龙获得男子公开级冠军;沈阳07俱乐部的刘长城获得亚军;大庆帆船帆板协会的张绪强获得季军。

 

  当体育融入城市生活,成为城市生活的重要内容时,其意义和价值已远远超越了运动本身。WGP赛事作为国内外业余帆板爱好者交流与发展的重要平台,一直秉承体育+旅游的理念,以“帆板运动”为连接,拉近城市之间的距离。

  2017年,WGP以“带上帆板去旅游......”为赛事引子,不仅促进了海南与哈尔滨文化、体育和旅游上合作与发展,更是丰富了群众休闲体育生活。

  “体育+旅游”使得帆板运动成为城市运动的新风向,不仅在享受体育带来健康生活方式的同时,还能感受当地的人文风俗。

  哈尔滨松花江从城市穿流而过,形成了以江景为依托的景观带。近年来随着帆板运动在该城的不断发展,爱好者不断增多,各帆板俱乐部相继成立,帆板成为松花江上一道独特动感的风景线。

  随着赛事连续两年在哈的成功举办,规模和影响力不断的扩大,WGP哈尔滨推广赛成为业余帆板赛又一体育盛事,点亮了哈尔滨体育旅游新名片。

          合作电话:13091870001

友情链接