您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

哈尔滨万达娱雪乐园首次举办Yeah!雪派对

  8月26日,哈尔滨万达宝马娱雪乐园联合北京夜雪文化传媒有限公司共同举办“ Yeah!雪派对哈尔滨万达站”活动,包括单板公园果酱赛、夜光cosplay、DJ音乐表演等多项内容,近千人参加了这场娱雪狂欢。

  整个娱雪乐园经过精心布置,除娱雪区保持正常照明以外,整场活动均以缤纷多彩的LED灯光和夜光装置作为室内光源。果酱赛参赛选手们从单板公园雪道出发,根据公园雪道线路上布置的道具与跳台随意组合完成动作,裁判会根据选手的综合表现给出排名,主持人也会随机给出不同的动作及难度要求,根据选手的完成情况现场直接给予奖励。整个比赛以娱乐为主,观众们随着滑手精彩的技巧表演发出阵阵欢呼。

  据介绍,单板公园果酱赛是国内外极限运动玩家流行的一种FREESTYLE比赛形式。哈尔滨万达宝马娱雪乐园常年零下5度恒温,6条专业雪道和优良的配套设施,不仅可以满足滑雪爱好者们的体育运动需求,更带有兼顾游客娱乐的基因。本次举办yeah雪派对的首次尝试,推广了“赛事派对”的体育娱乐概念,将体育运动低门槛化、大众化、娱乐化,结合赛事的竞技性与娱乐性,更好地推动冰雪运动的普及。

  同时,哈尔滨万达宝马娱雪乐园夜场滑雪训练即将开启,将大大提升雪道利用率,延长滑雪时间。(完)

          合作电话:13091870001

友情链接