您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者

东北网小记者莫梓颜:快乐的一天

  今天我参加了东北网战狼中队荒野奇兵夏令营。经过一个小时路程,我们到达了目的地双城区的营地。

  换了衣服后我们开始了扛着旗杆徒步,一直走到了一片树林中,稍作休息后我们开始搭帐篷、寻宝、支援前线、拔河等一系列的游戏。

  游戏过后教官和我们一起开始做饭,首先找了一个合适的土坡,在土坡坡上挖了一个大口,然后在土坡的上面铲平挖一个小的坑,让两个坑贯穿,这个小坑是放锅的地方,最后在锅后面挖一个通风口,这样灶台就搞定了。用这个神奇的灶台,我们一共做了4个菜,有柿子炒鸡蛋、红烧肉炖土豆、豆腐泡炒青椒、蘑菇炒肉,和大米饭。我们亲手做的饭菜真是太香了,每个人都吃的饱饱的。饭后水果吃了超级甜的西瓜。

  吃过饭后,我们回到营地分成了两组打了4场CS,我们在枪林弹雨中穿梭,在草地上匍匐前进,在硝烟四起的战场上欢呼着胜利。在欢歌笑语中结束了今天的活动,在这次活动中我还结识了很多新伙伴,我觉得只经过这一天,我就长大了很多。学会了怎样野外生存,学会了怎样团结合作。我要感谢在这次活动中所有帮助过我的人,这也是这个暑假我参加的最后一个活动,希望下次还有机会参加。再见了我的暑假,明年见。

          合作电话:13091870001

友情链接