您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者

东北网小记者王震燚:参加战狼中队荒野奇兵夏令营

  今天月17号晴,我们跟着东北网参加了战狼中队荒野奇兵夏令营的活动,你想知道是什么内容么,我来给你讲讲吧!

  我们来到双城区三五将军文化博物馆,换上服装徒步跟着教官来到了一片树林,这就是我们的营地,10人一组,分了三组自己动手搭帐篷,我们齐心和力开始组装,有的队员在穿铁丝,有的队在伸展帐篷,大家认认真真的忙着,真是人多力量大啊!看着自己搭的帐篷心情好激动啊!接着我们准备在野外做饭了,教官教我们先在山坡上挖了一个大坑,上面在挖一个小坑,下面一定要通哦!然后,我们找来了树枝生火,把锅放在上面,平时在家打过鸡蛋,做起来得心应手,教官还表扬我没有把鸡蛋洒在外边,我有点沾沾自喜了,番茄炒西红柿这道菜炒得很成功。吃着自己动手做的菜,心里美滋滋的。下午,又玩了拔河的游戏,我们组赢了,教官切了一个又大又圆的大西瓜,说赢方可以吃两块,我正满头大汗呢!就大口大口的吃了起来,真甜啊!我的吃相还被照下来了哈哈!我们返回营地去打CS真人对抗战。第一局刚上场就被自己队员打中了,气得我七窍生烟火冒三丈,第二局第三局同样被自己活打中,“你们到底是哪伙的”让我知道团结很重要。你猜我也有好成绩,第四局我冲锋打中7个人,最好成绩,我好开心呀!

  这一天过得好有意义啊!锻炼了我野外生存能力,军事训练,是我离开母亲的怀报抱走出的第一步。

          合作电话:13091870001

友情链接