您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

帅气海狮“变身”送花使者 祝福老师们节日快乐!

  东北网9月11日讯 在第33个教师节来临之际,9月9日,哈尔滨极地馆邀请市优秀教师与学生一同畅游极地,观看极地动物表演,收获来自动物们“别出心裁”的祝福,度过了一个特别的教师节!

  师生同游分享快乐

  当天参与活动的师生来自哈尔滨市香坊区锅炉小学,领队夏雪莲老师是哈尔滨市千优师德教师、哈尔滨市优秀班主任、香坊区四有好老师。夏老师说,“能和学生们一起过教师节,还能带他们看看可爱的极地动物,真的是非常开心。”

  海狮送惊喜鲜花献老师

  活动当天,老师还收到了意外惊喜。在海狮表演场观看表演的过程中,海狮比利在驯养师的指引下,叼着玫瑰花从水池里一跃而出,将花送到老师手上,引得现场一片欢呼,现场的游客也用热烈的掌声为老师们送上祝福。

  极地馆推出75元教师特惠票

  据悉,即日起至9月29日,教师凭本人教师证或教师资格证在哈尔滨极地馆官网购买教师特惠票只需75元,每位教师还可以带两位同行亲友一同入馆,亲友也享受75元的优惠票价。

          合作电话:13091870001

友情链接