您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

上汽大通D90,要C2B更要接地气

  C2B造车是个新概念。所谓“C2B”,就是消费者提出要求,制造者据此设计产品。造C2B车的实现,不仅基于中国制造整体能力的提高,也是中国互联网领先全球的体现。上汽大通的C2B造车模式,就是始终与用户互动直联,让用户自己参与造车的全过程。

  秋是收获时节,9月2日,上汽大通的C2B造车模式也迎来了收获,全尺寸智能定制互联网SUV上汽大通D90在名城巡展安康站亮相,成为全场焦点。

  与以往不同,D90的定价是广大用户一同参与设定的。汽车史上第一次,一部车的上市价格不只是企业说了算。针对所有购车用户,可享受基础流量终身免费及一年2.4G音乐流量包。不仅如此,今年购车、订车的用户还可以享受终身质保。上汽和阿里强强联手的斑马智能互联系统在D90上完美体现,作为互联网汽车,D90的每一辆车在互联网世界都有其自己的身份,实时在线,实时互联,用户不仅可以与车互联,还可以通过该系统与世界互联。

  上汽大通D90上市,验证了上汽大通C2B理念,就是通过互联网和云计算,实现企业与用户及伙伴的数字化直联,用户参与全价值链的数据化互动和决策,与用户建立终身相伴的有温度的关系,为消费者打造定制化的产品和服务。而大通D90在名城巡展安康站的瞩目亮相,让这款互联网汽车先锋更接地气,穿越云端,走向了三四线城市的广大消费者。

          合作电话:13091870001

友情链接