您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

欧洲人最爱的旅行车来到小城安康

  旅行车起源于美国,繁荣于欧洲,至今仍是欧洲市场主流车型。因为兼具优雅外观、实用功能和舒适操控,旅行车极大地满足了人们向往洒脱人生的情怀。旅行车基于轿车而产生,传承轿车操控舒适性的同时,具有更好的通过性和更大的储物能力,再加上独具特色的优雅外观,和欧洲人追求的休闲文化相得益彰。这也是精明、睿智、专业的欧洲家庭用户一直青睐旅行车的原因。随着我国经济社会的发展,休闲、旅行也逐渐融入三四线城市居民的生活方式。汽车自驾游蔚然成风,而旅行车正好能满足这种需求。

  目前,在欧洲旅行车市场中,斯柯达是当之无愧的生力军,销量表现卓越。特别是OCTAVIA COMBI明锐旅行车,在部分国家同级别市场中的占有率超过30%,是欧洲同级细分市场中的最畅销产品。这款车也在今年8月国产上市。9月2日,明锐旅行车第一时间在名城巡展安康站与广大消费者见面。全新设计的明锐旅行车延续了斯柯达品牌简约、精致的特质,大量融入捷克独有的水晶切割风格元素,集优雅气质与卓越空间于一体。作为一款欧式中级旅行车,明锐旅行车以雅致、有格调的设计展现出浓浓的欧洲旅行范儿。值得一提的是,明锐旅行车还特别为国内消费者增加了探趣旅行专属套件,使车子视觉中心下移,凸显运动感。

  明锐旅行车提供实用空间与领先动力,营造舒心驾乘享受,再加上合适的价格,难怪在安康站现场,这款车成为消费者关注的焦点。相信它会成为国内三四线城市消费者的新宠儿,与大家一起享受健康、阳光的生活。

          合作电话:13091870001

友情链接