您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

长安欧尚A800以“智能”和“健康”引领MPV新风尚

  9月2日,被誉为“十万级家用MPV品质之选”的长安欧尚A800在名城巡展安康站惊艳亮相,这款拥有“健康”和“智能”标签的互联都市MPV以5.99万元-11.99万元的实惠售价,让不少消费者为之咋舌。今天我们就来看看欧尚A800到底怎么样。

  以往,三四线市场消费者对于汽车的要求不外乎是代步。随着人们整体生活水平提升和二孩政策开放,中小城市居民的用车需求也有了升级和扩展,长安欧尚品牌原本的微车用户有了更新换代的要求。长安欧尚A800作为一款全配置、大空间、极安全、超静音、强操控、高品质的十万级家用MPV,正中三四线市场消费者的下怀。

  外观方面,以贝壳为灵感之源,长安汽车意大利都灵设计中心为长安欧尚A800倾注了流线型的外观线条,车身仿佛一只合拢的贝壳,尽显生命自然美感。这种设计语言让长安欧尚A800不拘泥于传统,在注重实用的同时增添了更多的时尚元素,是同级别中首款有整车独立设计理念的MPV。在空间表现方面,长安欧尚A800以满足全家出行为己任,打造了超越同侪的宽敞空间,4810/1795/1750mm的超大车身尺寸,2760mm的超长轴距保证了其充裕的7座内部空间,2+2+3的座椅布局让后排进出不再尴尬。349L-3882L的多变行李厢空间比同级车多出132L以上,足以多放一个29寸的行李箱,而33处遍布车内各排的储物空间将空间利用到极致。动力也能满足要求,长安欧尚A800搭载1.6L和1.5T发动机,前者的最大功率为92kW,最大扭矩为160N?m;后者的最大功率为115kW,最大扭矩为225N?m。新车将匹配5挡手动变速箱、6挡手动变速箱及6挡自动变速箱,其中自动变速箱为日本爱信全新一代6AT变速箱。长安欧尚A800的底盘由长安汽车在美国底特律的研发中心设计完成,采用了前麦弗逊式独立悬架、后扭力梁式悬架搭配蝶形副车架,精细的调教让长安欧尚A800底盘具备强度高、承载力强的优势,同时还扩充了内部空间,让驾乘者享受到不逊于轿车的舒适性。

  长安欧尚A800最为人称道的还是其在“智能”和“健康”方面所引领的MPV新风尚。作为首款搭载了IAPS智能活性滤净系统和NPES氧能纳米光触媒生态系统两大高端技术的MPV,长安欧尚A800为驾乘者打造了森林公园级驾驶舱,孕妇、儿童可安心乘坐的新车非其莫属。不仅如此,长安欧尚A800还是首款实现人车互联的MPV,通过搭载长安汽车最先进的InCall3.1智能车载互联系统,在智能语意识别、智能远程查询及控制、车载WiFi等多种车载“黑科技”方面均实力超群。

  长安欧尚A800拥有多达20种车型选择,从超实惠到最健康、最智能让消费者各取所需,5.99-11.99万元的价格,能够全面满足三四线市场微车用户升级换代的需求。在健康与科技大行其道的当下,长安欧尚A800当之无愧十万级家用MPV市场的扛鼎之作。正因为如此,在小城安康,长安欧尚A800成为当之无愧的销量担当。

          合作电话:13091870001

友情链接