您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

冬季美景惹人醉 5A景区五大连池再推冬季免票政策

  东北网9月11日讯(记者 付巍) 今冬,黑龙江省五大连池风景区管委会再出重招。从2017年11月1日起到2018年3月31日,五大连池各大景区景点免费对国内游客开放。据悉,这是继去年推出冬季门票免费政策后的第二年。该政策的实施,也使得五大连池在全国238家5A级景区中,成为首个推行冬季免门票的景区。

  为延长旅游产业链条,实现冬季旅游不断升温,经五大连池风景区管委会研究决定,今冬继续执行冬季门票免费优惠政策,即从2017年11月1日至2018年3月31日,老黑山、北药泉、温泊和龙门石寨、火山博物馆、钟灵禅寺等核心景区免费向游客开放,免费期为151天。

  在11日深圳举行的“冰雪之冠 畅爽龙江”黑龙江省冬季旅游推介会上,五大连池风景区面向国内外游客公布了该好消息。五大连池风景区党委宣传部部长宋万才表示,今年是广东省和黑龙江省开展对口援建的第一年。随着各项援建对接工作的有序推进,两省间的联系越来越紧密。作为重要客源市场,两省间的旅游资源具有较大差异性和互补性,五大连池敞开怀抱,真诚欢迎广东游客冬季到黑龙江体验不一样的冰雪风情。

  为了让广大游客增强体验,今冬五大连池景区不断丰富和完善冬季旅游产品和线路,将推出“看会呼吸的火山 泡能治病的温泉”五大连池火山冰雪欢乐季系列活动,相继推出火山地磁雪地温泉、火山堰塞湖冬捕、元旦新年登高、冰雪乐园、雪地高尔夫等一系列冬季旅游项目,引爆冬季旅游市场,让来自全国各地的游客在这里畅玩火山冰雪,感受冬季的壮美与神奇,体验别样的冬季火山之旅。

  五大连池风景区拥有世界上最壮观的火山地质地貌和疗效神奇的医用矿泉,被誉为“天然火山博物馆”和“国际康养旅游胜地”。

          合作电话:13091870001

友情链接