您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

双鸭山五花山色系列之——送热夏,迎金秋, 大美七星峰披上绚丽的彩衣

五花山

五花山并不是一座山,它是指山中的红松、落叶松、桦树、枫树等各种树木,在秋天呈现出各种深浅不同的颜色:绿、白、黄、红、紫,晕染在蓝天之下,分外艳丽,而这种美丽的景色被统称作五花山。

近日,受寒潮影响,秋季提前来临,随着秋季天气渐凉,昼夜温差加大,巍峨的七星峰间五花山色美景日益凸显,七星峰也如约的换上了新装。它到底会给大家带来怎样的惊喜?请跟随小编一起来感受这里美丽的五花山色吧!

七星峰俗称“七星砬子”,位于富饶美丽的松花江南岸,黑龙江省桦南县与双鸭山市交界处,完达山脉延伸部分的集贤县境内,距黑龙江省集贤县城西南15公里,由七座秀丽多姿的山峰组成。七座山峰分别命名为:利剑峰、虎头蜂、聚仙峰、宝印峰、骆驼峰、仙女峰、琅琊峰。


 

七星峰因周围群山山势俊俏、地形复杂,曾经是东北抗日联军根据地、东北抗联的密营地和革命烈士牺牲纪念地,秋色在这里又显得更加庄重而富有深意。

如今,观赏五花山极致秋景的最好时节已近来到,巅顶屹立的七座石砬,远远望去,五彩斑斓,美不胜数。满山遍野金色迷人,处处都流露出成熟的气息。行走于五花山山林之中,秋风悄然舞动画笔,染得群山色彩斑斓。

快来七星峰森林公园

 赏五花山美景吧!  

          合作电话:13091870001

友情链接