您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

新马同庆 荣耀四年 体验一把穿越南洋的美食之旅

  东北网9月14日讯 一提到南洋,人们首先会想到那些当年为了谋生漂洋过海下南洋的先人们。而南洋的代表之一,就是有着花园城市之称的新加坡。鱼尾狮就是这个国家的最具代表性的标志,而除了建筑标志外,最能代表新加坡特点的就是它的南洋美食,咖椰吐司、惹娘饭、海南鸡饭、叻沙……这些美食让来到这里的游客深深折服。  

新马美食节
新马美食节

  9月13日,近二百位来自社会各界的商界精英、全市知名媒体受邀相聚哈尔滨万达嘉华酒店,共同庆贺酒店开业四周年。

新马美食节 

  四年来,酒店为每一位莅临酒店的成功名仕提供“知所需心安为嘉”的服务和艺术氛围,让宾客在旅途中惬意舒展,尽享舒心体验,展现最佳状态。

  活动当天也是酒店南洋美食节开幕的日子。作为庆典宴席的12个新马美食档口给在场宾客一次全方面的感官奢享。视觉上琳琅满目,品类齐全的新马主题菜肴赏心悦目;新鲜食材烹制,精心调味符合地道风味,香气扑鼻;这时忍不住食指大动的宾客们开始填充手中的餐盘,准备大快朵颐!

新马美食节
新马美食节

 

  亲自把关酒店美食出品资深专家:

  酒店总经理陈耀彬先生,是一位来自新加坡具有酒店专业背景且具有丰富酒店经验的管理者,幽默风趣而不失严谨认真,待人热忱,不仅重视员工的培养和发展,也注重提升宾客的满意度及酒店的市场战略制定与酒店整体品牌认知推广。酒店将在他的带领下,持续为广大宾客提供更优质的更“走心”的服务和体验。

新马美食节
新马美食节

          合作电话:13091870001

友情链接