您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

龙江最美五花山色系列之——中华第一龙出土的东方县城、一个科学家再三踏足的科研圣地

不同季节的旅行,最吸引人的,当然就是一期一会的自然风光。 每一寸土地,每一片树林,会因为时节的差异,带给你截然不同的体验。

风景宜人,景色优美,不得不去

嘉荫-中华第一龙乡

嘉荫k-pg界限点


国庆小长假嘉荫旅游

这些地方不可错过

1

---茅兰沟观赏五花山

秋季茅兰沟五花山沟谷内呈现绿色,沟谷外层林尽染,虽然近在咫尺,却风格迥异,区别于林区内所有五花山,可谓别具一格。因而成为省内外摄影爱好者、美术爱好者向往之地。

2

---恐龙馆‘十一’科考学习圣地

十一长假期间,对于学生来说是野外科考、学习的最佳季节。乘着黄金周来到中国第一龙乡--嘉荫。你会惊讶的发现,在我国科学家以及国外科学家的潜心研究下发现,恐龙灭绝并非只是由于小行星撞击导致。

3

---中俄界江风光观赏

十一期间天高云淡,秋风送爽,尤其适合团队畅游界江。参与到嘉荫当地设计的集餐饮、娱乐、观光、休闲于一体的界江游活动项目当中,你会发现,黄金周原来可以这样玩。

4

---永安东湖宿营垂钓

让游客远离城市的喧嚣,充分体验住民宿大院,食绿色有机蔬菜,品美味江鱼、享垂钓之乐,赏美丽星空带来的乐趣。

追寻斑斓秋色 龙江金韵正浓 多彩黑龙江秋季【专题】

          合作电话:13091870001

友情链接