您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店

哈尔滨普拉那十月啤酒节:80斤金枪鱼和160斤烤牛全腿的美食盛宴

 

 东北网9月22日讯21日晚,随着外籍乐队的开场舞表演,率先拉开了哈尔滨普拉那十月啤酒节的序幕。

  昨晚的一场秋雨也未能阻止食客们的脚步,在普拉那啤酒坊内座无虚席,每位宾客把酒言欢。身穿巴伐利亚传统服饰的酒坊服务生,将普拉那酿酒大师研制的“秘密武器”德式鲜酿啤酒送到客人的手中。

  除了畅饮鲜啤,这里的美食也堪称一绝。德国香肠、脆烤猪肘、德式酸菜和美味土豆泥等。60斤的德国烤牛全腿肉是今年啤酒节的头牌菜之一,外酥里嫩,飘香四溢。

  随着主持人的一声“请鱼”,四位大厨抬出了今晚的“神秘嘉宾”,一条重达80斤以上的大目金枪鱼,与各位食客一一见面后,再次回到餐台前,由来自香港的叶大厨,亲自操作。不管你吃过多少次金枪鱼的料理,但像今天这样亲眼看到,美食的刺身刺身是如何送到餐桌上的机会并不多见。许多客人拿起手中的相机,记录着这难得一见的场面。15分钟后,一片片肉质鲜红的金枪切好入碟。据了解,超低温环境是保证金枪鱼肉质鲜美的一个必要条件,所以金枪鱼肉一般呈鲜红色。

  受到现场气氛的感染,食客们自然是开怀畅饮。在外籍乐队的带领下,忘情的舞蹈和魔术表演,让全场客人仿若身临其境到了慕尼黑的啤酒节现场,大块吃肉、大口喝酒、大声放歌。激情四射的外籍乐队非常善于和观众互动,将现场的气氛点燃到极点。

  普拉那啤酒坊十月啤酒节

  2017年9月22日-23日17:00-22:00

  地址:南岗开发区湘江路137号

  电话:0451-86099898

          合作电话:13091870001

友情链接