您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

北京BJ20在余姚追捧者为数众多

  在本次百强巡展余姚站现场上,北汽绅宝余姚京宝4S店给观众带来的是北汽绅宝X35、北京BJ20、北京BJ40L等几款亮丽车型,其中北京BJ20颇受年轻消费者的关注,走进展位观察这款车型的人很多。

  北汽绅宝经销商在现场开展车型推介活动,很多人参与其中。

  北京BJ20在余姚站很受观众的关注。

  笔者注意到,北京BJ20的外形与现在流行的“圆滑”外形有截然的不同,它显得很是“方正”,这让它周身都散发着硬朗、有力的气质。据4S店销售顾问成安秀介绍,北京BJ20的内饰不乏时尚元素,配置也非常丰富,有并线辅助、前后雷达、360度环绕影像、自动防炫目后视镜、四门玻璃一键升降、AUTO HOLD、座椅通风、座椅加热、互联系统、无钥匙进入、无钥匙启动等等,在同级别车型中实属佼佼者。虽然属于紧凑型SUV,但宽敞的空间也是BJ20的长项,让余姚很多年轻消费者为此更加喜欢,成为北京BJ20忠实的粉丝和追捧者。

  北汽BJ20深得余姚年轻人喜爱。

  几位男子正在与销售顾问签订购车合同。

  据了解,本次参加百强巡展,京宝4S店对每一款车型都推出了力度罕见的促销政策,其中北京BJ20不仅有价格上的大幅度优惠,还有大礼包的赠送,这让北京BJ20的粉丝们倍感惊喜,几天内来现场下单的客户不在少数。“在SUV市场竞争更为激烈的今天,北京BJ20以别样的风采获得了更多的关注,用差异化赢得了市场。”组委会现场负责人说。(文、图/宁蒙)

          合作电话:13091870001

友情链接