您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

名城巡展进云南 长安欧尚玩的欢

  9月16~17日,2017(第十届)中国名城汽车巡展走进云南第一站玉溪,巡展现场人山人海,好不热闹。模特大赛、劲爆的舞蹈、精彩的活动让玉溪市民长时间留在了现场。精彩的汽车推广活动自然是现场观众的最爱,因为不仅可以了解到专业的汽车知识,还能拿到很多精美的礼品。长安欧尚是众多品牌中玩得最欢的,新车上市、车型推介与有奖问答、全民车模、车内寻宝,一个接一个,让参与的消费者更是乐不思蜀。长安欧尚新车上市的车型是“会呼吸的互联都市MPV”A800,这款车型于7月31日正式上市,40多天的时间销量就已破万,可见多受消费者欢迎。它的亮相自然也受到了玉溪消费者的喜爱,众多消费者在主舞台前一睹“芳容”。

  车型推介与有奖问答自然不会少了这款A800,但又不仅仅只是它,还有一款CX70T,两款车可以说是长安欧尚的主推车型,都是玉溪经销商想大力推广的。名城巡展组委会自然会满足他们的需求,两款车都被推介给了玉溪消费者,都得到了玉溪消费者的关注。

  全民车模就没那么容易了,因为朴实的玉溪市民还是很腼腆的,大家都不好意思和车模大赛的冠军一起在长安欧尚A800的前面合影。主持人和长安欧尚的工作人员使出浑身解数,也才只有1个小孩子大着胆子上前和车模大赛冠军、长安欧尚A800合影。

  不愿意合影但不影响玉溪消费者对寻宝的好奇。主持人一声令下,大家呼啦一下就围住A800的5个车门,钻进车内翻找,几十个消费者在车内翻来找去,车内人忙着寻宝的乐趣,车外人则看到的是A800车内的宽敞。

  名城巡展玉溪站,长安欧尚联合组委会大力推广旗下车型花样繁多,受到了玉溪消费者的重点关注。

          合作电话:13091870001

友情链接