您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

力帆轩朗,厉害啦

  9月15~18日,本次百强巡展余姚站在该市会展中心如期举办,力帆汽车当地经销商携多款重磅车型出展,为观众展示了力帆轩朗、力帆迈威等明星车型,吸引不少消费者围观。

  据笔者观察,观众们明显对于力帆轩朗更加感兴趣,围着展车观看、向销售人员咨询的人不断。据力帆汽车余姚东运直营店销售经理俞乾青介绍,力帆轩朗是3月份上市的新车型,定位为都市家用7座多功能车,被誉为“超美MPV”,上市后凭借超高的颜值和丰富的配置广受余姚消费者欢迎。轩朗空间宽适,座椅采用2+3+2和2+2+2两种布局,拥有全电子驻车、全景天窗、定速巡航、360度环视系统、上坡辅助、座椅按摩加热等实用科技配置,动力方面有1.8L、 2.0L、1.5T三款发动机可选,搭配5MT、8AT、CVT几种变速箱组合,售价区间仅为6.98~10.68万。

  “轩朗是力帆汽车实施‘家用7座多功能车’战略的一款力作,在外形上、在空间上,在价格上,在科技配置上,优势都非常明显,在三四级市场大有发展前景。”余姚站组委会现场负责人如此评价。

  展会第二天中午,笔者在力帆汽车展位边又见到俞乾青,他高兴地告知,轩朗昨天预展便有3辆的订单,今天上午又有2人订购,看来这次要有大收获。“一款好车,售价如此亲民,不火都没有道理。”他表示。

          合作电话:13091870001

友情链接