您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾

穿越东三省俄罗斯贝加尔湖自驾游

  穿越东三省俄罗斯贝加尔湖自驾11天10晚

  行程特色:

  穿越东三省---辽宁吉林黑龙江。领略三省不同的地域风光;

  跨域自驾,驰骋黑土,踏经草原,奔赴战斗民族之疆土—俄罗斯;亲临世界最深、蓄水量最大的淡水湖,体验原生态休闲游,让您在原始森林和天然氧吧中倍感舒适与清爽;全程自驾专业俄罗斯领航员,国内专业领队为您服务,让您全程无忧,全程免费WIFI,随时爆晒旅途美片!湖光山色,森林草原,美丽富饶的贝加尔湖畔充满了大自然的神奇色彩。 1996年被联合国列为世界自然遗产。感受布里亚特人的民风民俗;参观7.7米的列宁头像;感叹世界十二大奇迹之一的西伯利大铁路;体会贝加尔湖最美的海岛;奥丽洪岛风光;重温斯大林流放地伊尔库茨克的历史以及复古街区游览;品尝贝加尔湖湖鱼,布里亚特民族特色餐品贝加尔湖湖鱼,野外BBQ烧烤;买到俄罗斯比较经典和有特色的特色商品,比如俄罗斯套娃、伏特加酒、巧克力、铝银制品、紫金饰品。

  沿途景点:

  1天沈阳

  2天沈阳--长春

  3天长春--哈尔滨

  4天哈尔滨-海拉尔

  5天海拉尔-满洲里、后贝加尔斯克

  6天后贝加尔斯克、博尔贾、赤塔

  7天赤塔、乌兰乌德

  8天乌兰乌德、格里米娅琴斯克

  9天格里米娅琴斯克-奥利洪岛-乌兰乌德

  10天乌兰乌德→赤塔

  11天赤塔→满洲里

  第1天沈阳

  全国各地—沈阳

  沈阳集合,游览古香古色的明清一条街,中国十大商业街——中街自由购物, 游览张作霖及一代名将张学良将军旧居陈列馆,辽宁省近现代史博物馆--张氏帅府、住赵四小姐楼、游览保存最完美的古代帝王宫殿建筑群-满清故宫

沈阳街景

沈阳故宫

沈阳故宫

  第2天沈阳-长春

  自驾

  全程303KM

  长春参观伪皇宫,伪满八大部外观,【长春世界雕塑公园】世界雕塑公园位于长春市主干道人民大街南端,占地90公倾,是一个融汇当代雕塑艺术,现各种雕塑艺术流派的主题公园,秉承体现现代雕塑的文化品味,融合传统自然山水园林建设手法为一体的建园观念,力邀国内外著名设计公司建设而成!长春世界雕塑公园于2004年被国家旅游局评为AAAA级旅游景区。2007年初被国家建设部授予国家重点公园,公园绿树成荫,环境优美,湖光涟漪。景色怡人。是您欣赏世界雕塑艺术的殿堂。旅游观光的最佳选择。

长春街景

长春街景

长春街景

  3 长春-哈尔滨

  自驾

  全程245KM

  哈尔滨市 游松花江公路大桥赴太阳岛,在桥上观赏松花江及两岸美丽风光,远眺亚洲第一独臂斜拉桥—太阳桥,抵达后在太阳石拍照,游览驰名中外的哈尔滨【太阳岛公园】,游览坐落于太阳岛上集中展示俄罗斯文化、民俗及生活特色的【俄罗斯风情小镇】。参观哈尔滨大剧院外观 参观世界最大的东北虎散养基地——【东北虎林园】,占地144万平米,汇集了1000多只东北虎,集中展示了东北虎,白虎,狮虎兽,黑虎,豹及狮子的身影。游览1800米长坐落在的松花江畔的【斯大林公园】【防洪纪念塔】漫步哈尔滨开埠至今具有欧洲风格的百年商业街【中央大街】、始建于1900年,街道建筑包罗了文艺复兴,巴洛克等多种风格的建筑,参观远东地区最大的的东正教堂—【圣·索菲亚教堂】广场。

中央大街

防洪纪念塔

圣索菲亚教堂

  4 哈尔滨-海拉尔

  自驾

  全程800KM

  途经草原,蒙古族最高欢迎仪式——下马酒,参加千百余年来草原上延续的祭祀活动——祭敖包,午餐品尝草原特色风味餐——手扒肉,并由蒙古族姑娘敬酒、献歌、献哈达(自费),可自费练习骑马、游牧,并由骑马教练讲授骑马知识和技巧,与纯正的蒙古族牧民家庭互动,了解现代牧民生活。可自由穿民族服装与成群的牛羊蓄群拍照留念

海拉尔草原

海拉尔草原

海拉尔

  5 海拉尔 满洲里 后贝加尔斯克

  自驾

  全程200KM                         

  海拉尔--满洲里:开启俄罗斯贝加尔湖自驾之旅。

满洲里

满洲里海关

满洲里附近的蒙古包

  6 后贝加尔斯克-博尔贾-赤塔

  自驾

  全程 476KM

  集合出发,奔赴西伯利亚大铁路的重要枢纽—鹿城【赤塔市】,途中进行车队排序及适应性驾驶训练及前导车磨合等安全演练,抵达赤塔后酒店办理入住后进行市容参观【列宁广场】【军事公园】【列宁大街】【鹿山】,晚餐后大型商场自由活动。可自费观看俄罗斯风情舞表演

俄罗斯商人

俄罗斯民房

俄罗斯美女

  7 赤塔-乌兰乌德

  自驾

  全程    656KM

  驱车前往布里亚特共和国首府【乌兰乌德市】,一个依山傍水,阳光充裕的特色异国城市。在布里亚特自治共和国的边界区参观【沉睡的狮子山】,看色楞格河蜿蜒的流过山脚下,傍晚时分车队进入华灯初上的乌兰乌德,品读这里浓烈的蒙古民族特色

乌兰乌德

赤塔

路标

  8 乌兰乌德-格里米娅琴斯克

  自驾

  全程145KM

  【市政广场】上有世界上最大的【列宁头像】(高7.7米),【尼古拉二世凯旋门】,【东正教堂】【二战胜利广场】等标志性建筑。随后驱车前往贝加尔湖南岸格里米娅琴斯克度假村

奥利洪岛

奥利洪岛

俄罗斯大串

  9 格里米娅琴斯克-奥利洪岛-乌兰乌德

  自驾

  全程 145KM

  早餐后乘船前往奥利洪岛,贝加尔湖的27个岛中,奥利洪岛最大,长约71公里,宽处有15公里。它位于湖中部偏北,在湖水最深处附近。如果说贝加尔湖是西伯利亚的明珠,奥利洪岛就是这颗明珠的心脏。奥利洪岛面积约700余平方公里。岛上参观游览后乘船下岛返回乌兰乌德。

沿途风光
傍晚贝加尔湖
奥利洪岛

  10 乌兰乌德-赤塔

  自由活动

  自驾

  全程  656KM

  继续返程,赴郊外参观【古老的信徒村】,了解当地生活的老信徒和布里亚特人保留的古俄罗斯生活习惯。老信徒文化是联合国科教文组织列入世界文化遗产的一部分。体验当地的【欢迎仪式】:煎饼和家酿酒。观看民族服装展示表演。随后前往赤塔市,抵达后办理入住晚餐后自由活动

俄罗斯民居
与俄罗斯人互动
俄罗斯表演

  11 赤塔-满洲里市

  自由活动

  自驾

  全程 496公里

  赴【军事博物馆】,参观苏联二战的各种武器,市中心自由活动。午餐后驱车经【博尔贾】,抵达俄罗斯口岸【后贝加尔斯克】,在俄罗斯【免税店】自由购物,排关回国,抵达满洲里,入住酒店。

布里亚特

贝加尔湖

俄罗斯餐厅

分享到:
          合作电话:13091870001

友情链接