您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

涂涂鸦挂牌,扣开资本市场大门

  2017年10月9日上午10时58分,黑龙江涂涂鸦童创客教育科技有限公司在哈尔滨股权交易中心成功挂牌,企业挂牌代码880552。挂钟鸣响,这对涂涂鸦教育来说,不仅是涂涂鸦教育发展道路上的里程碑,更是涂涂鸦教育踏入资本市场的重要一步,极具历史纪念意义。

  黑龙江联合产权交易所总经理常玉春,大庆市国资委副主任李世宏,大庆市工信委原副主任李建刚,涂涂鸦童创客创始人邵建丽,黑龙江涂涂鸦童创客教育科技有限责任公司董事长鲁晋和来自全国各地城市合伙人,嘉宾等出席了本次挂牌仪式。

  挂牌仪式上,常玉春总经理发表了致辞:祝愿涂涂鸦教育在未来的发展道路上继续砥砺前行,创造更多的辉煌。黑龙江涂涂鸦童创客教育科技有限责任公司董事长鲁晋对公司现在的运营成果和发展现状做了现场宣讲,获得现场嘉宾和城市合伙人的阵阵掌声。

  涂涂鸦是一家以18年全日制学校教育为基础的教育科技有限公司,公司以解决大学生就业为先导,通过培训和输送创业教师,实现培养儿童创造力的教育目标,用儿童的创意帮助企业掌握市场权利,打造全国最具价值的童创客教育物联平台,最终形成共创、共融、共赢的童创客商业集群,发展童创客运动、分享童创客教育、共享童创客财富。

  公司自成立以来,始终坚持以“新思路、心服务”为经营理念,积极研发,开拓创新,在艺术表达中培养儿童的创造力,为中国文化创意产业奠定人才基础。同时,涂涂鸦教育愿意与更多的优质资源进行深度合作,用教育的杠杠拉动各行各业,力求打造未来10年最朝阳的教育项目。针对我国幼儿教育存在的行业瓶颈,总结起来是:三缺,两难,一低。三缺,缺平台、缺资金、缺特色;两难,招生难、招聘难;一低,利润低。涂涂鸦教育给出的解决方案是三送,两给,一创。三送,送特色(创造力)、送系统(1234系统)、送教师(创业教师免费服务4年);独一无二的特色课程让幼教企业立于不败之地,创业教师四年收入30万,实现大学毕业生免费培训,高薪就业,在童创客教育平台系统内解决企业自身存在的问题。两给,给免费的招生,招聘的平台;加入涂涂鸦童创客平台,招生难,招聘难将不再成为幼教令人头痛的问题。一创,合作期内创百万收益。相信在不久的将来,涂涂鸦飞到哪里,哪里就会有对涂涂鸦教育的赞许之声。有涂涂鸦的城市,必然会留下两大符号——1公益幼儿园;2综合性艺术中学,涂涂鸦将成为培养孩子创造力的摇篮。涂涂鸦,正在引领一场学前教育的革命。黑龙江涂涂鸦童创客教育科技有限责任公司董事长鲁晋说:“人到中年,最大的幸福就是找到了自己的使命,有了毕生为之奋斗的事业!

  涂涂鸦的目标是成为东三省教育板块第一家上市的公司,涂涂鸦在哈尔滨股交所的成功挂牌,充分体现了涂涂鸦教育的前瞻性,标志着涂涂鸦教育正式迈开了资本市场的第一步。面对未来的市场,涂涂鸦教育将牢牢抓住这一宝贵机遇,一路前行,一路修行,凝聚力量,实现业绩快速增长,为实现涂涂鸦教育辉煌的明天而努力,为中国文化创意产业奠定人才基础而奋斗!

分享到:
          合作电话:13091870001

友情链接