您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

亚布力阳光度假村2017—2018雪季推介会召开雪场再度全面升级

  东北网10月21日讯(记者 付巍 霍枭涵) 21日下午,亚布力阳光度假村2017—2018雪季推介会在哈尔滨召开。推介会上,拓宽后的滑道、新增的雪具大厅、“亚布力麓城国际公寓”项目等先进设备和服务纷纷亮相。

亚布力阳光度假村总经理薛东阳做介绍。东北网记者 霍枭涵 摄

  据了解,亚布力阳光度假村拥有目前国内最高等级的5S级雪道,主峰三锅盔海拔1000米,年积雪期170天,滑雪期近150天。雪场共有各类不同等级雪道17条,总长度31075米,其中最大坡度45°,最小坡度6°,可满足不同程度的滑雪需求。滑雪区域总面积达到52万平方米,能够同时容纳5700人滑雪。其中有广大雪友最为熟悉和喜欢的A1幸福大道(原6号道),还有当年中国滑雪届元老级人物们喜欢挑战的A5勇者之路(原9号道)。另外,亚布力阳光度假村还拥有全长2680米、高差540米、42个弯道的高山旱地雪橇界第一滑道。

现场幸运游客中奖单板。东北网记者 霍枭涵 摄

  2014年12月25日,亚布力滑雪旅游度假区实现了“三山联网”,组成了全新的亚布力滑雪场,雪道总长度71875米,雪道数量46条,单条雪道最长5公里,其中高级雪道占24%,中级雪道占52%,初级雪道占24%;为了满足广大滑雪发烧友的需求,打造了目前雪友们喜欢的国际标准单双板赛道、Mogul道、野雪道、追逐道、单板公园等多种类型雪道。

推介会现场。东北网记者 霍枭涵 摄

  2017—2018雪季,雪场将原来的初级滑道进行了拓宽,也将初级滑雪区坡度加大,达到国际初学者的雪道标准,使初级滑雪者能更好更快的提高滑雪的水平。针对于热爱滑雪的滑雪发烧友,雪场拓宽了山顶的A2, A3, A4滑道,使滑雪发烧友可以更好的展现技术。雪场新添一台凯斯鲍尔600先进压雪车,不定期对雪道进行深翻、平整以能保证雪道的雪质,为雪友提供更安全舒适的滑雪体验。新增加6台TF-10粉雪造雪雪炮,保证前期雪场雪量充足及雪质舒适。改造、新增雪具大厅,将团队游客和散客的雪具大厅进行区分,减少了雪具大厅人多拥挤的情况。针对服务人员进行了专门的培训,大大提高服务质量。

  此外,“亚布力麓城国际公寓”项目也在此次推介会上亮相。“麓城国际公寓项目”为酒店式公寓项目。处于亚布力滑雪旅游度假区内三锅盔山脚下,包括酒店式公寓615套。公寓既可投资也可自住,投资将有专业酒店管理公司帮客户全权打理,并且可为业主安排每年的免费居住时间,在获取高收益的同时,也可以让顾客享受在家门口滑雪的畅快。

  更值得一提的是,亚布力阳光度假村将于2018年建设亚布力地标性建筑中国企业家论坛年会永久会址,建成后将会把雪场的国内地位及影响力提升到一个新的阶段。

分享到:
          合作电话:13091870001

友情链接