您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

醉美鹤岗 游龙江三峡 赏两国风光

  近年来,鹤岗市依托特色独具的大界江、大森林、大湿地、大农业、大矿山等丰富生态资源,先后创建了一批A级旅游景区。龙江三峡、名山岛旅游风景区、太平沟黄金古镇等美不胜收!

  摄影:洪有成

  01龙江畔的一颗明珠

  鹤岗市位于黑龙江省东北部,地处小兴安岭向三江平原的过渡地带,这里煤炭资源丰富,是东北重要的老工业基地。鹤岗地处祖国边疆,原始生态环境保存完好,有丹顶鹤自然保护区、小兴安岭森林公园等景点,是贴近大自然的旅游胜地。因与俄罗斯毗邻,在这里还可以欣赏到俄罗斯的民族风情。鹤岗少数民族众多,在这还可以体验鄂伦春族、鄂温克等少数民族的风情。

  02冰雪活动嗨翻冬季

  今年冬季,鹤岗市推出了一系列丰富多彩的冰雪活动:“鹤岗好吃好玩好体验”冰雪系列活动,参加雪地百人火锅节、品尝雪地烧烤、体验冬捕,畅游龙湖冰雪乐园、天水湖第二届冰雪大世界、小鹤立湖冰雪乐园、十里河冰上乐园、绥滨冰雪大世界,参加凤凰山假日滑雪体验季、冰上集体婚礼、汽车拉力赛、地窨子林区生活体验等项目。还有以雪地汽摩竞速表演、雪地秧歌、冰雪游园会、燃放焰火、冰上篝火、冰上迪斯克、群众送灯、燃放孔明灯、江面滚冰等活动为主的萝北县第八届滚冰节;穿越龙江三峡徒步大赛、雪地足球、雪地运动会等赏冰乐雪系列活动;以及谕霖射击场惊险刺激的雪地战狼射击比赛,多项特色冰雪活动一定能为你的冬天带来欢乐。

  03缤纷优惠乐享冬游

  在今年冬季,萝北凤凰山滑雪场、大马河四季房车营地等景区门票8折优惠,谕霖射击场免费提供枪支、教练,同时谕霖射击场与龙湖生态休闲度假区免门票,消费享受9折优惠。

  春有百花秋有月,夏有清凉冬有雪。如果说夏季的鹤岗是森林氧吧、避暑胜地,那么冬季的鹤岗就是一处纯净的摄影天堂,这个冬天让我们去鹤岗体验最纯净的冰雪之美吧!

分享到:
          合作电话:13091870001

友情链接