您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江
搜 索
爱上云南漫生活新生活方式倡导者暨老牌坊第二届云南野生菌品鉴盛典
2018-09-03 08:31:35 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  8月31日,老牌坊云南鱼豆花火锅在哈尔滨江南香格里拉大酒店一号宴会厅举办《爱上云南漫生活新生活方式倡导者暨老牌坊第二届云南野生菌品鉴盛典》。发布会现场向记者及来宾阐述了老牌坊“爱上云南漫生活”新生活方式倡导的内涵及使命,并举办了老牌坊第二届云南野生菌品鉴盛典的启动仪式。

  老牌坊自开创以来,依靠着祖传的烹饪技艺、独具一格的口味,原生态和云南风情的店面环境,民族化的服务,物超所值的就餐体验,使每家门店都火爆异常,短短3年的时间,就拥有50家直营与合作分号,发展速度惊人,并荣获《最具发展品牌奖》、《中华美食名店》、《优秀连锁企业》、《中国餐饮文化象征企业》、《质量先进会员企业》、《中国餐饮协会会员单位》、《餐饮连锁经营领先企业》等多个荣誉奖项。

  2015年,哈尔滨昊德餐饮管理有限公司正式成立,专注经营老牌坊鱼豆花火锅品牌,指导品牌发展,解决品牌发展中存在的问题,积极促各部门之间的协同发展来服务品牌的各个门店,以实现整体价值的持续增长。2016年,老牌坊被评为黑龙江最受欢迎品牌。2017年,成功建立现代化标准生产和完整配送系统的生产车间和供应链体系,保证产品质量与口味。2017年,老牌坊的年总接待客户达800万,单店产值最高达1400万,综合产值达3.6亿,成为火爆东北区域的餐饮项目。

  如今,老牌坊以神州大地为纸,以时代风云为砚,以老牌坊品牌为笔,饱蘸着汗水和热血,饱蘸着激情和梦想,饱蘸着执着和奉献,将浓墨重彩写下奋斗者的史诗!

  不同的时期,承载不同的使命,有着不同的担当。作为一个从文化里长出来的品牌,老牌坊坚持着对茶马古精神的传承,勤劳、淳朴、精进、感恩、负责任、共赢,这是马帮先祖传递下来的品德,老牌坊想让每位顾客吃到的不仅是我们独特秘制的菌王汤,也不仅是云南鱼豆花火锅,更是一种风景、一种文化、一种生活、一种态度。

  老牌坊采集了云南、西藏、四川等各地少数民族的独有食材和特色美食,让每一道新鲜食材都在锅中跳动,来自少数民族的特有味道,相互碰撞。简单的食材,造就了本真的美味。把韵律变成食物,呈现在老牌坊的餐桌上。唯有匠心、品质不可辜负。

  老牌坊怀着对食物的理解,在不断的创新中寻求着转化的灵感,顾客品尝的每一口,是精心准备几十个小时的用心。老牌坊的菜品由吴家马帮后人吴华弟,耗费半生心血潜心研制而成。马帮后人吴华第——全国50名国家级厨师之一,中烹协会员、中国食疗协会副会长、黑龙江省烹协副会长、四川烹饪学院客座教授、荣获多个国家级烹饪大赛金奖殊荣,老牌坊鱼豆花的传承人,老牌坊鱼豆花火锅的创始人之一。老牌坊独有秘制菌王汤底,甄选云南纯生态环境下长出的野生菌,骨汤熬制八小时以上,开锅3分钟后即可喝汤,真正是营养美味又健康的汤底。老牌坊专利产品鱼豆花,经过21到工序,手工棒打80次以上制作而成,配以酸辣鱼味酱,口感鲜香美到家。

  面对现如今都市生活的碎片化、快餐化、网络化、陌生化,老牌坊将倡导爱上云南慢生活的新生活方式。漫,是一种生活态度,这里有诗、美味和远方,漫品春秋,一顿火锅尽悠闲,做有腔调的精致生活者;漫,是一种奢侈,远离喧嚣,放松身心,回归自然。

  在老牌坊菌子节活动期间,老牌坊为哈尔滨的食客们带来云南原生态环境下生长的野生菌,回归食材本味,享野生菌的饕餮盛宴。

责任编辑:田彦飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐