您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者谭馨雅:《我被选为与企鹅互动小模特》
2019-01-15 14:44:19 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2019年1月13日,在平编辑的带领下《东北网小记者》来到了哈尔滨极地馆,让我们度过一个难忘的《腊八》!

  很高兴我被选为与企鹅互动的小模特,在工作人员的带领下,“我进入企鹅馆内”和企鹅亲密的接触……来到馆内好冷啊!拿着鱼干左右摇晃,小企鹅也左右摇晃,眼睛一直盯着我手上的鱼干,好像再说:“美女姐姐你好坏啊!拿着鱼干不给我吃,哼,我要生气了!”当我把鱼干喂到它们嘴里的时候,看见小企鹅高兴的“手舞足蹈”不停的说谢谢美女姐姐。时间好快短短的10分钟就这么块过去了。小企鹅“恋恋不舍”的看着我!我也不想走呀!和小企鹅挥挥手,下次再见!

  

  这次和小企鹅亲密接触,让我了解企鹅的生活习性。我简单的给大家介绍一下吧!企鹅好睡懒觉,企鹅不会飞,喜欢游泳,在陆地上行走时。行动笨拙,脚掌着地,身体直立,依靠尾巴和翅膀维持平衡。

  我们接下来去看北极熊表演。北极熊白白的羽毛,高大魁梧的身体,游起泳来真帅,还跟我们一起互动做游戏,捉迷藏~萌萌哒!好可爱!

  还看了《憨豆海象》表演,吹口琴,吹气球,还玩喷水游戏,喜欢漂亮美女,夸奖它!胖胖得~但是不笨,像个胖娃娃!

  还有白鲸与人共舞,海狮,海底世界,海豹等……

  我们接受了电视台的采访~把《美丽的冰城哈尔滨之极地馆》分享给大家……

  南岗小学
三年三班
谭馨雅

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。