您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  小记者
搜 索
东北网小记者王震燚:做龙江冰雪代言人
2019-01-25 15:10:12 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  1月24日,我和爸爸踏着清晨的清晨的阳光,沐浴着清甜的芬芳,便来到了防洪纪念塔体验冰雪的乐趣?

  首先我怀着激动的心情玩了冰雪特色:欢乐大雪圈,我和其他的3个同伴手拉手从粉妆玉砌中冲刺下来,心里上下起伏。

  接着,玩了冰上拔河,我们组用尽全力拉,1:3虽然没有获胜但是还能感觉到无穷无尽的乐趣。

  后来啊!我们又玩了冰球,我第一次当守门员,心里忐忑不安,居然还守住了一球,为我们队博得了一分,5:0赢了。

  在银装素裹又晶莹剔透的冰上,我们又进行骑了自行车比赛,虽然接力赛输了,但是我们对冰雪活动的热爱之心也在熊熊燃烧。

  我坐在百米长的冰滑梯上,心里像揣着小兔似的砰砰直跳,管理员发号施令我就像离弦的箭一样冲了出去,两排的冰灯,以排山倒海的速度在我眼前越过,等我回过神的时候,已经安全着陆了。

  最后,我们踏着百年的石块,周边玉树琼枝、冰灯晶莹剔透,我正在陶冶情操,便到了中央大街,遇见·卡斯普花涧追光,这里外表是一座冰上城堡,可是里面繁花似锦、星光璀璨,最美的风景都散落在我们身边,这里轻挪脚步花朵却在脚下瞬间绽放、“步步生莲”,指尖轻轻划过七彩蝴蝶,轻舞飞扬站在徐徐流淌的水中间,水流便缓缓分开流下。

  感谢东北网,感谢马迭尔集团,我要把我与冰雪的故事分享给周围的朋友,成为龙江冰雪的形象代言人,作为一名享冰雪、爱冰雪的龙江娃,我感到骄傲和自豪?

  虹桥第二小学校

  王震燚

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。