您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  黑龙江

初春冰城 雪色浪漫

  黑龙江日报3月22日讯 21日,一场春雪,让哈尔滨再现冬意,也使在我省游玩的中外游客尽享黑龙江的“雪色浪漫”。

  春雪将北国龙江打扮得格外妖娆,也让春季旅游别有一番韵味。

  2019哈尔滨春雪节自2月26日开幕以来,推出了春雪之旅、高铁畅滑之旅、温馨自驾之旅、春雪休闲之旅四条主题线路。亚布力滑雪旅游度假区陆续举办光猪节、雪上趣味赛、专业滑雪赛事等活动,打造滑雪、泡温泉、品味农家菜、观赏大熊猫等丰富多彩的旅游产品。气温舒适、雪质松软的“粉雪季”蔓延至全省各地,帽儿山高山滑雪场、吉华长寿山滑雪场、大兴安岭映山红滑雪场等省内众多S级雪场“倾情加盟”,打造令滑雪爱好者尽兴而归的“后冰雪季”。大兴安岭地区“赏冰乐雪”系列活动晚春高山滑雪公开赛举行,参与者在飞驰中感受穿林海、跃雪原的生态滑雪乐趣。伊春市嘉荫县永安东湖鄂伦春部落滑雪场举行“龙乡春雪大狂欢”活动,身着奇装异服的滑雪变装秀妙趣横生。2019年黑龙江省森林雪地穿越赛在加格达奇举办,徒步爱好者在冰雪森林拥抱自然。第十六届中国漠河国际冰雪汽车越野赛燃爆“神州北极”,中外顶尖车手飞车竞技、掀动雪浪。第三届火山口国家森林公园“迎春踏雪、穿越万年火山”之重走抗联路户外千人徒步活动日前举行,人们在自然生态、历史人文中品尝春雪味道。哈尔滨融创雪世界的“冰与雪之歌”全年不息,室内滑雪场与超大娱雪区将黑龙江的戏雪时节无限延长。

分享到:
          合作电话:13091870001

友情链接