您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
熄灯一小时点亮环保心 哈尔滨JW万豪酒店酒店2019“地球一小时”活动关注气候变化问题
2019-04-01 10:55:47 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  以实际行动支持“地球一小时”活动

  东北网4月1日讯 3月30日,哈尔滨JW万豪酒店熄灯一小时,与万豪国际集团中国区超过300家酒店一起以此支持2019年度“地球一小时”活动,呼吁全社会关注气候变化问题。万豪国际集团中国区酒店连续数年参与此项活动,2018年万豪国际集团中国区有近300家酒店参与此项活动。当天晚上当地时间8:30分,酒店与世界各地数以百万计的人一起关掉电灯,以实际行动彰显环保精神。“地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,每年举办一次,至今已有12年历史,旨在突显气候变化给地球与人类带来的威胁。

  活动当天,哈尔滨JW万豪酒店举办了一