您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  大美龙江微视
搜 索
【视频】拥抱群山 天籁回响 黑龙江省第三届自驾露营大会全纪录
2019-06-08 19:38:20 来源:东北网  作者:霍枭涵 李楠 刘楠 王原龙
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月8日讯(记者 霍枭涵 李楠 刘楠 王原龙) 为庆祝新中国成立70周年,6月7日至8日,由东北网、自驾龙江、阿城区文化体育广播电视和旅游局主办的“群山礼赞拥抱自然”黑龙江省第三届自驾露营大会在阿城玉泉国际狩猎场举行。活动吸引了千余名自驾旅行爱好者齐聚山林,露营踏青,亲近自然。

  本次活动以露营为主线,涵盖休闲、娱乐、文体、美食、展览等诸多互动活动。在两天的时间里,超千人露营山林间,相聚星空下,品美食、观星海,品读诗歌之隽永,纵享音乐之激情。花样啤酒达人大赛、扎帐篷比拼、户外生存挑战、野外寻宝等互动项目陆续展开……当现场响起“我和我的祖国,一刻也不能分割”的熟悉旋律时,人们不约而同聚拢到舞台前,千名车友和小朋友齐声共唱,将现场气氛推向高潮,在浓浓的家国情怀中激荡共鸣,内心溢满激动。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。