您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
新宝骏RS-5智能驾控城市任务挑战赛落幕
2019-07-05 20:04:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2019年7月4日,新宝骏RS-5智能驾控城市任务挑战赛哈尔滨站开启,通过场地趣味试驾,以及道路主题试驾,亲身体验到新宝骏RS-5的非凡智能驾趣。

  新宝骏以“创造出行新生活”为品牌主张,在新宝骏年轻、科技、智能、网联的品牌基因中,“智能网联”将是区隔于其他品牌的最具差异性的一部分。新宝骏旗下的产品将标配智能网联配置,并深度布局智能网联技术,为用户带来更智能的产品、更人性化的出行及生活体验。

  超强智能驾驶

  新宝骏RS-5搭载最新版本的博世ADAS自动驾驶辅助系统,在感应传感器方面,采用了77GHz毫米波雷达+多功能摄像头的融合方案,同时,新宝骏RS-5还搭载BCA(弯道巡航辅助)系统,可自动识别弯道路段,并自动计算最合适的过弯速度。

  新宝骏RS-5搭载TSW(限速标识预警)+TSA(智能限速辅助),借助前摄像头监视道路上与车辆限速关的交通标志,与导航系统的限速信息相结合,在仪表盘上显示当前限速信息,通过视觉图标、声音警示,避免不必要的违章风险。

  超强互联科技

  随着互联网+和汽车制造业的深度融合,越来越多的车型搭载了智能车联网系统。但事实上,真正的智能车联网系统并非简单的“平板电脑”式的车辆控制,依托于大数据和生态圈,为用户的真实出行需求和实际出行场景提供整套出行解决方案,才是真正的智慧网联出行。

  越级品质享受

  新宝骏RS-5诞生于全新的R平台,是宝骏首个智能化平台,也是第一个充分考虑用户需求的模块化平台。它具备智能驾享电子架构、车型及动力可延展性强、高效模块化平台架构三大特点,将会为用户提供更加与时俱进的造型设计、更加自如的操控体验和更加全面的安全呵护,安全、智慧、便捷的车享生活唾手可得。

  新宝骏RS-5从车身设计、声学包设计和异响控制三方面入手,全面优化了NVH表现。车身低风噪外观设计,双层密封,欧式导槽结构的车窗,达到极佳的密封效果;整车大量使用声学包,PP+PET双组份吸隔音材料覆盖整车,覆盖率达90%以上。

  全员五星安全防护

  新宝骏RS-5严格按照最新的2018C-NCAP五星标准打造。在主动安全方面也为用户提供了智慧的越级呵护。车型全系标配博世最新的9.3版本ESP,采用高性能四核处理器,拥有包含ABS、EBD、MSR、ASR、HBA等17项智能驾控技术在内的配置。

  越级质感体验

  越级搭载便捷脚踢式感应电动尾门,只需在后保险杠下面移动脚,尾门就会自动开启或者关闭。在手持重物或者抱着孩子的时候,无需另行腾出手来找寻钥匙解锁,不需要按动按钮,即可轻松开关后备箱,尽享智能科技的便捷体验;同时支持手机APP解锁尾门的功能。

  新宝骏RS-5搭载国际一线品质的哈曼Infinity殿堂级音响,实现无损音质的输出,同时拥有9具高品质扬声器,可以帮助用户获得最佳环绕声场的体验,仿佛置身于车轮上的“维也纳音乐厅”。

  “星际几何”设计语言

  新宝骏RS-5采用了标志性的未来眼日行灯,水平布置,灯带平直修长,整体形成几何矩形,在进一步拉宽前脸视觉效果的同时,也用这种更具设计感的几何形状,为前脸造型增添了几分未来感。

  点阵样式设计的进气格栅,点点星辉布局在一个精心设计的曲面上,还采用了高端精湛环保的烫印工艺,在不同角度下可以呈现出不同变化效果,如同流动的银河般流光溢彩。

  星舰环抱式座舱采用非对称中控台设计,兼具科技感和便捷性,导航屏幕朝向、车内通风口、空调控制、开关按键等均采用以驾驶员为导向的设计,驾驶员不用调整坐姿,即可轻松完成所有关键操作和控制,驾驭感十足,配合极具未来感的LED氛围灯,仿佛身处星舰驾舱。

  作为新宝骏战略的开篇之作,新宝骏RS-5用实力打破了少数人对于智能科技的特权,将科技感、智能化、高品质的车享生活带给更多中国消费者。新宝骏RS-5的上市,将为用户开启全新出行新生活。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻