您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  酒店
搜 索
丽呈东谷宴会厅全球战略发布会在哈尔滨隆重召开
2019-07-12 09:58:13 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  7月11日下午2时30分,携程网旗下的中高端酒店品牌丽呈东谷宴会厅全球战略发布会在哈尔滨丽呈東谷酒店9楼隆重举行。囊括丽呈東谷集团领导、黑龙江省婚庆礼仪行业协会、中国乔氏婚礼军团以及同业嘉宾在内的五百余人共同出席本次盛会。

  会议开场由丽呈東谷集团CEO张笑语先生致辞,张笑语先生代表丽呈東谷集团对到场的领导和嘉宾表示了热烈的欢迎与诚挚的感谢。与此同时,张笑语先生表示,丽呈東谷宴会厅是集团核心的配套项目,是一直备受青睐的项目。将产品品质做到极致,把客户体验做到极致是丽呈东谷宴会厅长久的努力方向。

  都业磊先生则进一步详细介绍了丽呈東谷集团品牌的发展,以及丽呈東谷宴会厅从无到有的过程。丽呈東谷集团从摸索中将礼仪与宴会完美的结合在一起,再到一个一个宴会厅走出的坚实的步伐,未来还将不断推陈出新引领行业的发展。

  丽呈東谷景阳街店做出了两个“最”。

  第一个“最”是《最贴心的婚房》。为新娘准备了超大的140平米,两室一厅婚房,主要考虑婚礼接亲当天给更多亲友们空间陪伴新娘。

  第二个“最”是《最特色的宴会厅》。在空间格局上就打破了传统宴会厅的规划,不仅有超高的13米穹顶举架,还具备了看台式的观礼区域。没有使用婚礼市场上所流通的婚礼道具,整个宴会厅的道具和装饰,完全都是自己设计和手工制作出来的。

  发布会在丽呈东谷集团领导的启动仪式中推向高潮,地平线金星和缓缓升起的地球,代表着丽呈东谷集团的快步发展以及最大最强的决心。

  启动仪式之后是三场风格各异的主题婚礼秀,让来宾既能了解到从古至今的婚礼发展进程,也能体会到婚礼的独特魅力,展现出丽呈东谷宴会厅对婚礼文化的专业知识和婚礼执行的精准把控。

  现场的宴会厅品质服务介绍及厨师的菜品展示秀,也让现场来宾更深层次了解到丽呈东谷宴会厅,为当天的活动划上了一个圆满的句号。

  本次发布会获得了极大的成功,提升了丽呈東谷宴会厅在行业内的美誉度,也向社会各界展示了丽呈東谷集团的实力和成就,赢得了与会嘉宾的一致好评。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。