您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
暑期大庆6趟动车组列车实行票价折扣 最低6.5折
2019-07-12 20:34:34 来源:大庆网  作者:傅双凤
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月12日讯 11日,记者从大庆车务段获悉,为进一点满足旅客暑期出行需要,大庆铁路部门自7月10日起,将对D6901、D6905、D6907、D7904、D6928、D6934共计6趟动车组列车实行浮动票价,最高打折幅度达6.5折。实行浮动票价动车组列车具体信息如下:

  据介绍,旅客通过互联网预订以上6趟动车组列车车票,系统将自动对票价实行折扣。铁路部门表示,实行灵活多样的票价策略,不仅为旅客暑期出行提供更多实惠,也可以有效引导旅客高峰期错峰出行,让铁路暑期运力得到更加合理的调配。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。