您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  户外自驾
搜 索
少年派的炸街神器
2019-07-22 10:09:45 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  提到少年派,你脑子里会出现什么样的画面?

  是炎炎夏日里的彩跑吗?肆意飞扬着的五彩斑斓,热情的铺满青春的气息;是晚风习习中的滑板吗?横冲直撞着的直板圆轮,干脆地打破规则的束缚;是迷离灯光下的街舞吗?强劲舞动着的动感力量,奋力的构建梦想的形状。而最新回归上市的一汽丰田TOYOTA86,拥有你可能想到的所有跟少年派有关的状态,堪称炸街神器!

  肆意飞扬的动感外观

  TOYOTA 86采用Keen Look前脸设计,犀利又时尚。锐利的LED前大灯与极具强穿透力的LED前雾灯完美呼应,彰显TOYOTA86跑车的帅气范儿;全新设计的鲨鱼鳍式天线,使整体车身更具流线形态,展现出纯正跑车特有的时尚酷型;配备的双排气管及尾喉,浭水能刺激驾驶者完美的驾驶激情。作为少年派炸街神器,TOYOTA 86更是推出了包括其中晴空蓝与深空灰金属色两款全新车身颜色在内的7种车身颜色,以满足不同消费者的选择。极具个性的高颜值,让炎炎夏日变成心动的超燃,少年派的气息在TOYOTA 86身上肆意飞扬。

  无畏藩篱的高爆发力

  少年派,最是无畏。无论前方是山是坡,总有一股劲儿去闯。TOYOTA 86拥有2.0L水平对置发动机,采用丰田领先的D-4S直喷技术,配备双喷射系统,能够迸发出惊人的147kW最强功率和205N.m.最大扭矩。匹配6速Super CVT变速箱和6速MT变速箱两种车型,拥有闪电般换挡速度,更拥有丝滑的换挡感受。脚踩油门,迸出超高爆发力,沿着梦的方向一路向前。

  不论直行还是弯道,TOYOTA 86都能够驾驭随心。低重心的车身设计,可以在平顺道路上任意驾驶,带给消费者极致的驾驶体验;全新改良的悬架系统,麦弗逊式前悬和双叉臂式后悬设计,确保良好的局部抓地性,有效降低车身重心和惯性,提供给跑车应有的稳定性,让每一次驾驭都变成灵动与稳定的极致体验;同时,精准的转向感为驾驶者提供清晰的路感回馈,让驾驶者信心满满的应对追梦路上可能有的小状况。

  为梦护航的全面安全

  少年追梦,难免会有跌跌撞撞,不怕,TOYOTA 86会给予你贴心的全面安全,为梦护航。TOYOTA86拥有7个空气囊,为一起追梦的每一位伙伴提供全面的安全保护。同时,采用的高强度车身框架能够防止车身变形;可溃缩式车身结构设计,能够有效吸收和分散撞击能量。更有多重先进的主被动安全科技配置,让少年派的梦想不怕风雨。

  如今的你,还记得自己少年时的梦想吗?何不重燃初心,与热血回归的TOYOTA86一起,重新出发,做回那个无畏探索的少年派。马达轰鸣,用你的少年派梦想,炸街。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻