您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  大美龙江微视
搜 索
龙江各界共祝共和国生日快乐
2019-09-30 21:59:24 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  庆祝新中国成立七十周年,龙江大地上处处是一派喜庆祥和的景象,社会各界人士纷纷行动,以各种方式来表达对共和国生日的祝福,希望祖国越来越强大,国泰民安,明天更美好。

  安利(中国)日用品有限公司黑龙江分公司员工在省内各地祝福共和国生日快乐。

  通北林业局有限公司举办“壮丽70年 奋进在通林”庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺演出。

  哈尔滨市道里区爱建街道办事处全体工作人员,为祖国母亲送上来自“爱建”的心声——我爱你,我的祖国!

黑龙江技师学院全体师生同唱《我和我的祖国》,深情献礼新中国70华诞。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻