您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
黑龙江青年京剧演员张欢艺术成就展举行
2019-11-02 22:56:18 来源:东北网  作者:许诺
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月1日讯(记者 许诺) 近日,黑龙江艺术职业学院第二十八期“每月一星”优秀校友张欢艺术成就展在哈尔滨开幕。

画中人物为张欢喜获第29届戏剧梅花奖《战洪州》中的人物形象。

  张欢,国家一级演员,工刀马、花衫,师从著名京剧表演艺术家邢美珠,是关(肃霜)派第三代传人,现任黑龙江省京剧院演员一团团长。

展览现场。
张欢。

  荣获第29届中国戏剧梅花奖等多个奖项和荣誉。多次赴德国、澳大利亚、丹麦等国家和港澳台地区开展文化交流。主要剧目有《铁弓缘》《战洪洲》《谢瑶环》《吕布与貂蝉》《三打陶三春》《武家坡》等。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。