您当前的位置 : 东北网  >  东北网旅游  >  行业聚焦
搜 索
哈牡高铁各站试行电子客票
2019-11-01 22:17:18 来源:黑龙江日报  作者:狄婕
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报10月31日讯 记者从铁路部门获悉,10月30日起哈牡高铁各站试行电子客票业务。铁路部门不再出具纸质车票,以电子数据作为铁路旅客承运合同凭证,旅客将不用再排队取票。

  此次电子客票实施范围为哈牡客专牡丹江站、海林北站、横道河子东站、亚布力西站、苇河西站、一面坡北站、尚志南站、帽儿山西站、阿城北站、新香坊北站、哈尔滨站和哈尔滨西站,以及乘车区间在哈牡客专范围内的所有“D、G”字头动车组列车。

  旅客购买哈牡高铁线路上12个车站间的动车组列车车票时,可凭购票时所使用的有效身份证件原件或12306客户端生成的二维码通过闸机检票进出站。旅客如需报销凭证,可凭购票时所使用的有效身份证件原件,到已开通电子客票业务的车站售票窗口换取报销凭证。

责任编辑:平静
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。